Arnold, седло с амортизацией не рассматривал? Позвоночник здорово бережёт от толчков.
Arnold, седло с амортизацией не рассматривал? Позвоночник здорово бережёт от толчков.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07, спасибо за ответ.
Так или иначе решил сменить велосипед, поэтому штырь не рассматриваю.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Нормально вообще рулить по снегу с рэйнджером на переднем? Я свои рейнджеры даже представить в снегу не могу. На зиму достал стоковые нобби ник 3.0, предпочел бы Рокеты наверное, но в глубоком снегу НН нравится как роют покрытие, пробуксовки нет, да и на сложных участках передняя более менее работает. У рэйнджера уж больно низкие нобсы, забиваются снегом наверное сразу?
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Подвес не пробовал, но про плюсовые колеса с уверенностью могу сказать, что на правильном давлении спину берегут здорово. Но если качать колеса жестко, для наката по асфальту, то плюс будет хуже для спины чем любой другой велосипед. Жестко накачанное плюсовое колесо усиливает удары кочек.
Arnold, мелочь на правильном давлении толстые покры жрут лучше чем подвес, по серьезным корням/камням подвес будет предпочтительней, только почему 27? тогда уж 29 поинтереснней - внешний диаметр как раз как у 27+ будет.
polarpolaroid, ты знаешь, мне даже показалось что с ренджером впереди ехать поинтереснее, понадёжнее чем на рокетроне, на коем откатал прошлую зиму. Вот такое ощущение сложилось. Но опять же, у меня просто катание для здоровья, о каких-то скоростных прохождениях трассы речь не идёт.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Ican SN-04
IMG-20170610-WA0005.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо.
Соглашусь, что давление решает. Но накат страдает. И вот где эта середина-комфорт/накат...
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Спасибо за ответ.
27,5 потому, что предложения есть приемлемые по цене
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
а правильно давление не спасает?
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)