<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 17.05.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ептрыть.... :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 17.05.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ептрыть.... :blink:
<a href="http://forum-lines.ru/" target="_blank">
</a>
Приоритеты поменялись. В первую очередь меняю втулки,кассету ставлю и цепь. Позже переключатель и манетки. Еще позже дисковые тормоза. К этому времени вилка умрет окончательно и пойдет под замену, меня она пока устраивает. А смысла брать 850 не вижу вообще, все равно менять все то же самое, ну кроме допустим тормозов. Рама то ведь та же самая.
Вкручиваю... вот на этом.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 19.05.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, а резина у тебя какая?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
kenda модель не знаю какая. И где она там написана. Размер 26х1.95.
Добавлено позже (19/05/2009 13:50):
а вообще смотрю кастомных стелсов нет практически на форуме. Ну или все молчат и стесняются, ну чтож буду так сказать первым. все что буду менять буду описывать тут. И буду описывать как это повлияло на поведение вела.
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 19.05.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а что вы имеете ввиду под словом "кастомный"?
обода мавик 321
ктулхи ХТ
тормоза slx 2009
рама стелс родная, вилка родная, манетки родные и прочие железки тоже. с надписью стелс компонент. это типа кастом?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Ну пчаму нету?
Естя: Stels Club
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 19.05.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Кенда - обычно хорошая, можно пока не менять.
Да здесь почти каждый второй Стелс изменен до неузнаваемости. У меня на стелсе только рама, передний переклюк, рулевуха, комборучки с триггерами и обода остались.
Только для того, что бы это выяснить нужно все 150 листов прокопать...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
в моем понимании кастом это замена стандартной комплектухи на лучшую и удобную для человека. И вот твой байк как раз подходит под это определение. И уверен катает этот вел ни чуть не хуже дорогих брендовых моделей. Вот и надо показывать такие велы всем окружающим.
Добавлено позже (19/05/2009 14:01):
Покрышки меня вполне устраивают.
Severadr
нету кастомов говоришь? ну посмотри на мой штоле.
![]()
говорю что нет их потому что на форуме ни кто не выкладывает свои творения. Может из за того что начнут обсирать марку. Хотя у большего числа людей которые катают бренды,далеко не стоковый вел. Так что давайте выкладывать велы с описанием того что было сделано и что еще предстоит. Так и мы, стелсоводы, сможем перенять кое какие идеи по апгрейду.
ValeryT
у меня точно такая же сумка и точно такая же защита на раме.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)