САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1899
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Ага. Карты не было изначально
    Карту хорошо бы завести. Я уже отвык от налички.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я уже отвык от налички.
    во во
    привык, что это не твои деньги.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Карту хорошо бы завести
    Да карт полно. Именно на этот вклад не было.

Байк

Абстрактному пенсионеру безопаснее получать грОши на почте, аль расплачиваться картой?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..зато знаете как со сбером не будет? )) вот сначала я карточку заюзал у одного банка, потом он 2 раза сделался другим банком- и кажись вот 3й. Т е я приваливаю в отделение- а вчера был посл день )))) и написано куда обращаться- в другой банк в центральный офис дело на окраине мск- ну и стою я такой в вел обутый и в центр ну не тянет =) еду искать банкомат- любой. Вспомнил что есть партнерская программа где без процентов- в моб полез искать, инфа вся на мусорных сайтах и какя то как будто просроченная- так и оказалось =) не, сама операция бесплатно без процентов- потому что от 5к там так- а вот зща всунуть карту берут вроде около 70 копеек. Т е просто ее туда суешь- вводишь пин и приходит смс совершена покупка вот такого я еще не видел- без операций вообще. Всунул- плати :D

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

..а это очень законно денюжку хоть и мелкую брать за всунул карту?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Вот забавно- я же смотрю про гоночки =) вот есть фрагмент- где машинка проезжает мимо парковки со зрительскими машинами и кто там фотограф, кто туда на своей приехал а не с командой по делу и т д. И вот сравнить с любой фоткой в нашей пробке. Там- все машинки скольких то лет, больше половины вообще 1985-2000 кроме одной новой, которых в наших пробках более 50% Это мы тут так плохо живем, или считать не умеем? ну прямо в глаз бьется, разительно ппц. К чему такой пример- там же народ около автоспортный, кто разбирается ценит знает и т д- у всех дрова глаз Россиянина удивился

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

..да от вела у меня колено болит- когда ходишь меньше болит. Провелил ну кружечек несколько км- и уже всякие ощущения
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.12.2018 в 23:20.

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    если видишь где-то очередь, значит, в ее начале банкомат сбера
    +1. Три банкомата. Работает один. И только на выдачу )
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 26.12.2018 в 22:56.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    +1. Они банкомата. Работает один. И только на выдачу
    Слушай, ну что за фигня то?
    В Королеве, может быть, в москве такого не бывает. У нас на Дружбе тоже один банкомат и тот работает через раз. Но других нет вообще никаких

Хотите прикол? Мне несколько дней назад в кассе Сбера посчитали (машинкой) пачку купюр как будто там на одну меньше. Пятитысячную. На справедливое возмущение просто пересчитали и внезапно все сошлось.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    во во
    привык, что это не твои деньги.
    42 рубля 16 копеек. Или наскрёбывай по сусекам полчаса, или кассирша железа напихает.
    Или карту приложил, и пошёл.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Слушай, ну что за фигня то?
    В Королеве, может быть, в москве такого не бывает. У нас на Дружбе тоже один банкомат и тот работает через раз. Но других нет вообще никаких
    Постоянно встречаю нерабочие или условно рабочие сберкоматы. В том числе в МСК. Слава богу, зарплатный проект теперь можно закрыть и забыть про Сбер как по страшный сон. Ну почти забыть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)