..зато знаете как со сбером не будет? )) вот сначала я карточку заюзал у одного банка, потом он 2 раза сделался другим банком- и кажись вот 3й. Т е я приваливаю в отделение- а вчера был посл день )))) и написано куда обращаться- в другой банк в центральный офис

дело на окраине мск- ну и стою я такой в вел обутый и в центр ну не тянет =) еду искать банкомат- любой. Вспомнил что есть партнерская программа где без процентов- в моб полез искать, инфа вся на мусорных сайтах и какя то как будто просроченная- так и оказалось =) не, сама операция бесплатно без процентов- потому что от 5к там так- а вот зща всунуть карту берут вроде около 70 копеек. Т е просто ее туда суешь- вводишь пин и приходит смс совершена покупка

вот такого я еще не видел- без операций вообще. Всунул- плати :D
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
..а это очень законно денюжку хоть и мелкую брать за всунул карту?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Вот забавно- я же смотрю про гоночки =) вот есть фрагмент- где машинка проезжает мимо парковки со зрительскими машинами и кто там фотограф, кто туда на своей приехал а не с командой по делу и т д. И вот сравнить с любой фоткой в нашей пробке. Там- все машинки скольких то лет, больше половины вообще 1985-2000

кроме одной новой, которых в наших пробках более 50% Это мы тут так плохо живем, или считать не умеем?

ну прямо в глаз бьется, разительно ппц. К чему такой пример- там же народ около автоспортный, кто разбирается ценит знает и т д- у всех дрова

глаз Россиянина удивился
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
..да от вела у меня колено болит- когда ходишь меньше болит. Провелил ну кружечек несколько км- и уже всякие ощущения