Подскажите по моделям складников - Страница 1063
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    но со временем просто устал от большого веса и регулярной бодрой езды.
    С каким временем то? На второй год? И как на нем ездить то? Медленно и печально?
    Офф, хватит тупить.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Чего логичного то? Считаешь, 1400 км - это достаточный ресурс для вела с заявленным весом райдера до 110 кг и катанием по Ярославскому шоссе?
    В общем, да. При daily use, под моими 60 кг, я свой алюминий выкинул бы на четвертый год, даже если бы он не треснул, и купил бы новый.
    Я помню, из инструкции к байкам: "срок службы алю рамы хардтейла - 5 лет". То хардтейл, а это складник, 5 лет нужно делить вообще пополам)))
    В общем, кто как, а я лучше перестрахуюсь) Но не тяжелым стальным складником - для города. Тилт для цивильного катания тяжелый, поэтому динамика в городе у него хуже, чем у моих алю. По ПЧ, имхо, норм, но маневрировать тротуаринг на нем хуже.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 21:57.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Тилт для цивильного катания тяжелый, поэтому динамика в городе у него хуже, чем у моих алю
    Недавно, помнится, ты утверждал обратное (Гоа не катит и т.д. и т.п.). Забыл уже, шо ли?))

Недавно, помнится, ты утверждал обратное (Гоа не катит и т.д. и т.п.). Забыл уже, шо ли?))
    Именно. ГОА, из всех моих байков, катит (в смысле, держит ровную крейсерскую скорость) хуже всех. Но в тротуарной динамике (постоянно рваной, и не разгонишься особо), он - лучший. Потому что легкий) Если ехать на ГОА постоянный тротуаринг - могу уехать далеко, и даже не обращать внимания, что это некатящий ГОА. Но стОит выехать на нем на ПЧ, чтобы поехать бодро - через пять минут я начинаю ругать его про себя (или себя, за то, что поехал на нем)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:08.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Именно. ГОА, из всех моих байков, катит ( в смысле, держит ровную крейсерскую скорость) хуже всех. Но в тротуарной динамике (постоянно рваной, и не разгонишься особо), он - лучший. Потому что легкий) Если ехать на ГОА постоянный тротуаринг - могу уехать далеко, и даже не обращать внимания, что это некатящий ГОА. Но стОит выехать на нем на ПЧ, чтобы поехать бодро - через пять минут я начинаю ругать его про себя (или себя, за то, что поехал на нем)).
    На четвертый год выкинуть не забудь.

На четвертый год выкинуть не забудь.
    При daily use, под моими 60 кг, я свой алюминий выкинул бы на четвертый год,
    но я не так часто катаю на нем.
    У меня не один складень, все используются относительно попеременно, следовательно, каждый проезжает не так уж много, и можно надеяться, что каждый из них долго не устанет) Я больше не за усталостное разрушение боюсь, а за сингловую перегрузку рамы нецивильным рельефом (то есть, очень сильный удар, и т. п.)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:26.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    ёжики продолжают жевать кактус...браво
    Да нормальные кактусы, за их деньги) Предложи альтернативу. Буквально - альтернативу. Скажем, один, пусть дорогой (щаз посчитаю... ГОА мне обошелся когда-то в 10 килорублей, Унивега в 14, кажется, Тилт 12, Стелс 950 в 14. Итого, 50 килорублей), складень, но который и в городе быстр, но не только как шоссер, но и как "а нам пофиг на урбан рельеф, он нам даже нравится" бмх, и в лесу можно ехать с той скоростью, с какой позволяет ехать лишь сцепление шин с грунтом, корнями и бревнами)) И с гарантией на (взамен же 4 байков, по четыре года службы каждый =) 16 лет.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 26.12.2018 в 22:39.

Всех с Наступающим!
    Можно не профильный вопрос?....про насос....
    У меня giyo gm 81......я им доволен.....Но в некоторых случаях нужен помощнее - ватрушку накачать например.....
    Может есть у кого опыт удачной эксплуатации напольных - посоветуйте какой лучше.

Буквально - альтернативу. Скажем, один, пусть дорогой
    технологичная крепкая рама+компоненты повыше. готовых таких за разумные деньги нет...сечёшь?. остальное кактусы, недокомплект и переоцененка.
    нам даже нравится" бмх, и в лесу можно ехать с той скоростью, с какой позволяет ехать лишь сцепление шин с грунтом, корнями и бревнами
    это ты про себя сейчас? или процитировал кого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)