Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 768
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    на зиму
    Если хочется ездить реальной зимой, то брать стоит начиная от Lake 303 и выше, всё остальное это чисто осенние тапки (особенно WN). А вот осенние тапки + бахилы для небольшого "меньше нуля" могут быть очень неплохи, но в плане удобства это конечно полный ппц...

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

У вас как с доставкой? 2018-12-13 прилетело пару посылок из гонкога и тишина, на нашей стороне не трекается, как будто и не улетало. Рановато же для завалов не?
    У меня 4 (вроде) пришли от 11.11.
    Остальные штук 5-7 до 11.11, в этот лохотрон и после ещё летят.
    Одна 80 дней уже.
    Продавец умоляет закрыть спор.
    В комментах пишут, что у него долго идёт, но вроде приходит.

80 дней и ещё не вернули деньги? Сколько уже спор идёт?

У вас как с доставкой? 2018-12-13 прилетело пару посылок из гонкога и тишина, на нашей стороне не трекается, как будто и не улетало. Рановато же для завалов не?
    У меня обе посылки от 11.11 приехали, причем по одной из них уже списался с продаваном что детальки не хватает, тот выслал эту деталь и сейчас она уже в Москве на сортировке. Но я всегда выбираю доставку с нормальным трек номером, а если доставка каким нибудь неотслеживаемым в России супер-эконом способом, то посылка легко может и пару месяцев на улитках добираться
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

У меня и ужены ещё несколько с 11.11 летит, я не парюсь

Кто-нибудь заказывал педали Wellgo mg1 на АлиЭкспресс? Посоветуйте продавца, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал педали Wellgo mg1 на АлиЭкспресс? Посоветуйте продавца, пожалуйста.
    Вот еще хорошие педальки, так же как велго магний, просто полайтовее.
    https://ru.aliexpress.com/item/Xpedo...10283964.html?

Кстати цена отличная, если не динамо... Вон даже со склада в РФ есть, а это супер быстрая доставка будет.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

цена отличная, если не динамо
    куньшаньский дилер Борита мне знаком по резине лайтовой. у них изначально ассортимент по педалям велго и икспедо. Резину мне из Финляндии отправляли. А, так, восток Китая, уездная промзона. Это, я о магазине не высылающим напрямую из раши. ( в цене педалей беспл. доставка
    AliExpress Standard Shipping 17-22 дн. Бесплатная доставка Доступна
    ePacket 14-23 дн. Бесплатная доставка Доступна
    26-48 дн. Бесплатная доставка Доступна
    С задержками по доставке (, вообще, из Китая ) на каждый заказ от любого магазина, надо разбираться отдельно. Заранее выбирать . Нарваться на месячный завал таможни и тому подобную волокиту легко. Как на стандартной отправке али, так и по методам продавцов. Пример тому, последний мой, быстрый на обещание ( до 3 недель ) заказ . При почте всея руси частные лавочки плодятся. Даже после сортировки с авиа в екатеринбурге, как бы долго не копошилась таможня и перекладные через москву или киров на нижний новгород . До меня, в глубинку области максимум три недели по России пакеты посылочные гуляли. Сейчас, на кой *** ляд, в Казани, вновь на " растаможке" пакет оказался. Завис. Да и промежуточные пункты трека, почтовики зачастую не кажут, пока посылка не обнаружится в точке доставке. Сразу скопом вылазят данные по треку. Это, нормально. Особенно гоняясь за дешевизной, при поиске одного товара у разных продавцов по одной торговой площадке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. multig