Dillinger 5 TLR (новая версия) @6 psi бескамерно на 105 ободах сразу после установки по кнобам 111 мм. По баллону чуть шире, точно измерить не могу
IMG_20181215_154821.jpg
ну...шире они не стали, жаль
Камрады, кто владел (владеет) шиповкой SnowShoe XL - как у неё с боковым держаком?
Примерно так же, как у Snow Storm, который 4,9" ?
И каковы размеры шипов? Такие же, как у Швальбовских?
mr_gard, шипы такие же точно.
---------- Добавлено 02.01.2019 в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2018 было в 17:43 ----------
Ощм, дошиповал 2ХЛ, проехался.
Шипы гремят - значит как-то держат.
7 рядов спереди, 6 сзади. Сначала лидерное сверление сверлом диаметром 1 мм на глубину 8 мм, потом заворачивание. Чтоб легче крутились, шипы высыпал в ёмкость с изопропилом и туда же инструмент макал. Насухо очень сильно кнобы закручивались.
По факту, только в крайних кнобах шипы не насквозь. Уже следующий ряд крутился "на укол". Ещё ближе к центру - ещё сильнее на прокол. Но герметик всё залепил, давление держит норм. Теперь катать дальше, смотреть как жить будет.
Последний раз редактировалось A.N.; 02.01.2019 в 10:49.
A.N., лучший вариант проверить (как я понял случайно, может и баян) - это заблокирвать заднее на плитке. Несет вперед вместо торможения - знач работают )))))
Tiermann, плиточные страхи, на мой взгляд, сильно преувеличены. Я на работу езжу на узотной шиповке - вообще нет проблем с плиткой. На фэте и подавно - там такая площадь резины, помимо шипов, что нормально всё на плитке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)