Ну, в принципе да. Просто не настолько меньше, т.к. опять, если товарищь с "птичьим весом" будет качать покры как я, ему все кости растрясёт (что еще мягко говоря на средней скорости отражается).
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Лол, я пробивался раз 6 (по моему больше на самом деле - точно не помню). Он один и ему хватило.
Balor,
Я как-то в крыму, на спуске с Чатыр-Дага, будучи на легких трейловых покрышках, типа 750 граммовых ардентов, пробился 4 раза за один спуск. На бескамеркеНа третий раз она стала камеркой, а на четвертый пришлось стрелять камеру у кого-то ехавшего мимо. После этого я на заднем колесе вожу только тяжелые двухслойные ДХ покрышки бескамерно. При моем весе такое пока пробивать толком не получалось, если не считать предметов типа гвоздей, залетавших внутрь.
Возьму колеса энве в ипотеку!
В простых случаях (сварной обод, плоский профиль, наклейка без захода на борта) одного слоя вполне достаточно (второй слой можно добавить в случае использования колес с дорожными покрышками на повышенном давлении)
Проклейка в один проход
В сложных случаях, когда надо наклеить ленту на бортики штифтованных ободьев со сложным профилем, можно клеить в два захода, с перекрытием в середине обода - так будет легче контролировать качественную проклейку с заходом на борт и вплотную к выступу, фиксирующему покрышку
Проклейка в два прохода
![]()
Соббсна, именно именно аналогом двухслойных ДХ_покрых и является резиновый коврик в покре. Бонус тут в том, что он в покре только болтается, а не участвует в качении покрыхи и не добавляет сопротивления качения.
Впрочем, если ехать вниз, то и пофиг - меньше тормозить будешь. Ну и есс-но он не защищает боковины от разрывов.
Ну, если не получается внимательно прочитать несколько строк по ссылке, то тогда заклеивайте на штифтованном ободе только центральную часть с отверстиями под ниппели и потом наблюдайте результат, потеряв время и израсходовав понапрасну ленту
Про отправку почтой не подскажу. Сам покупал на месте, непосредственно со склада
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)