У меня ну очень похожий по форме Wrench Force. Отлично изготовлен и продуман, при отсоединении воздух практически не спускает, можно также манометр снять в целях экономии места.
У меня ну очень похожий по форме Wrench Force. Отлично изготовлен и продуман, при отсоединении воздух практически не спускает, можно также манометр снять в целях экономии места.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
В Веломире Мерида за 900р продается. Дешевле не видел.
Daemon est Deus Inversus...
<div class='quotetop'>Цитата(qw1erty @ 15.05.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Взял его-же за 650р.
Тут.
Качает нормально, при откручивании практически не травит.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
есть такие же модели, только на наконечнике еще защелка есть, что бы изолировать шланг от клапана вилки при откручивании.
Достаточно попробовать накачать ножным насосом вилку "до скольких получится", а потом снять его, и станет всё понятно. Когда снимаешь ножной насос раздаётся такой "пшик", и немного воздуха стравливается. Так вот из вилки за этот "пшик" может запросто и весь накачанный воздух выйти, там очень маленькая камера внутри.
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 15.05.2009 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот не факт. У моего вилочного деления по одной атмосфере, от 0 до 30.
вообще "пшик" при отсоединении НВД выходит вроде из самого шланга, а не из камеры вилки... поэтому никакого стравливания при откручивании нет вообще.
На днях приобрел себе для аморта и вилки вот такой насос: http://www.scottusa.com/gb_en/product/2547...ck_pump_pro_600
Очень доволен: двойной клапан - абсолютно ничего не теряется при присоединении/отсоединении. При скручивании насоса с одним клапаном небольшие потери все же наблюдал. Шток открытия шредера там неподвижен, поэтому при скручивании уплотняющая резинка уже отошла от шредера, а клапан еще на какой-то момент открыт - воздух выходит. При быстром скручивании некритично, но для таких маленьких камер, как у амортов - может быть весьма заметно.
<div class='quotetop'>Цитата(Trovatore @ 19.05.2009 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, как?
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 18.05.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>может у меня насос какой то не такой (шёл в комплекте с рокшоковким амортом) но при откручивании он у меня стравливает примерно 10psi при накаченном давлении от 100 до 150, примерно 15psi при давлении 170-230 и дальше по нарастающей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)