Летом все банально, а зимой практически всегда интрига - никогда не знаешь как оно будет завтра на уже 100 раз изезженных участках.
Летом все банально, а зимой практически всегда интрига - никогда не знаешь как оно будет завтра на уже 100 раз изезженных участках.
Не совсем так. В мой Шаман лезет вперед 4,8 ,назад 4,4. Можно впихнуть назад 4,8 на 80-х Наранах, но придется подрезать кнобы на ЖЖ 4,8, оставив только центральные. Вопрос -зачем? Прошлая довольно снежная зима показала правильность моего выбора резины(4,8 ЖЖ спереди, 4,4ЖЖ сзади). Когда брательник выживал на Д4 на снегоходках или засыпанных свежим снегом колеях, я ехал, довольно неплохо( постоянно удаляясь от АлексейВасилича).
В эту зиму мои дороги:-накатанные мной самим( и братом немного) тропинки в лесу, предварительно нами же и прочищенные через чащу.
Это НЕ лыжня,НЕ набитая пешиками тропа это-ЧИСТО ФЭТ-ТРОПА.( ширина 40см). Никаких саночков, только любимые ЖЖ.
Снегоходки соседствуют с моей тропой и я их использую чтобы объехать лыжни.
Брательник кстати " терпит стиснув зубы" НЕ на 4.0, с весны катает на 4.4ЖЖ.Сколько я его троллил, всю зиму.
Про тему 5+ я думаю все понятно, чего там контролировать?
И последнее: после эпических снегопадов пойду ходить на снегоступах, благо они куплены.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Трек, фотки:https://www.strava.com/activities/2031760622
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
О, оказывается, я в тренде! Из-за лени продолжаю кататься на ЖЖ, по снегу норм, а льда пока нет![]()
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:16.
АлексанВасилич, я помню про 4,4" сзади с доработкой трансмиссии и чуть ранее это упоминал.
А вот всё-таки если предположить возможность, как Вам такая подборка колёс:
1. 26"(27,5)" х 4,0"
2. 26 х 4,8"
3. 26 х 5,5" (Чао Йети Кросс)
Неужто отказались бы от такой конюшни?
Да, рамы карбон само собой.
Чего плохого "фэт на 197 оси под 4.8 если это JJ"?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:16.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)