myxo, что за бухло? 24 оборота - у меня раньше от такого изжога была. Фикс ы, кстати, фоткают с подножкой в виде бутылки а не отдельно стоящими.
myxo, что за бухло? 24 оборота - у меня раньше от такого изжога была. Фикс ы, кстати, фоткают с подножкой в виде бутылки а не отдельно стоящими.
Глинтвейн знаем, но барабаться с приготовлением было неохота:
Корица, гвоздика, зверобой сушеный, перец черный, корень имбиря – заварить, оставить на полчаса, отвар процедить.
Растворить мед, смешать с отваром. Влить вотку, нагреть до кипения, но не кипятить, залить в термоса.
Да настойка 24* тоже ничтяк!
На морозце замерзла так, что аж зюбы стынут!
А вишенкой-то как пахнет!
Как будто Лето пришло в гости седой Зиме!
Рецепт зимнего тортика:
Найти пенек, покрытый шапкой белоснежного снега, украсить вишенкой:
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Последний раз редактировалось myxo; 23.12.2018 в 11:33.
myxo, красота!!!!! у нас нынче зима тоже хорошая - снега навалило
И валит. С утра посмотрел, закралась мысля на метро слиться но справился дрифтанул до работы. В парке у Лавры красота: темно, фонари под старину, не тронутый снег. Когда бы я ещё добровольно и трезвый в парке побывал.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Смотрел недавно женский волейбол в снеге Россия вс США, захотелось наколенники волейбольные в Декалтоне купить. Как думаете, падать приятнее будет?
написано же - Ужрумка)))
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
я подумывал о роллерной защите на зиму, чтоб коленками-локтями дорожную инфраструктуру не портить, но пока продолжаю подумывать... и так больно много на себя напяливать приходится, а по грязи еще и бахилы всякие... никакого времени не напасешься
dimas000, ты когда нибудь Страву себе скачай. Там Сергей Гавриленко ( 500 дней активности в страве ) в роллерном эквипе наворачивался, разодрал колени и локти не хуже чем просто в шортах. . . хотя без защиты мог совсем в хлам разложиться.роллерная дорогая мне не по карману
люди и в моцопыклетной насмерть убиваются, и что ж теперь - в рыцарских доспехах ездить?
эй, оруженосцы! сажайте меня на коня, я на работу поеду!))))
Гавриленко пересек порог в 20 000 км в этом сезоне - невероятный ездун! Гоняет и на станке и на велике и на самокате
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)