Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1991
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Тут же красота стоит на первом месте. Значит непрочно и бесполезно.
    Железная логика. В худшем случае обода засрутся, придётся либо мыть часто, либо ездить с серыми.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Есть в строительстве из древности девиз: прочность , польза , красота. Тут же красота стоит на первом месте. Значит непрочно и бесполезно.
    А что непрочно-то, я не понял? Двойные пистонированые обода, анодированные красным, пистоны с нержи, спицы с нержи... Да я на работу только по асфальту езжу

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Железная логика. В худшем случае обода засрутся, придётся либо мыть часто, либо ездить с серыми.
    Ну фанарик на крыле долго проживет? У меня крыло раз в год ломается.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

У меня крыло раз в год ломается.
    А у меня нет.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Ну фанарик на крыле долго проживет? У меня крыло раз в год ломается.
    У меня не ломались ни разу, поликарбонат, армированный алюминием, польской фирмы Орион, они только гнутся - и тут же обратно форму принимают, рекомендую Растяжки полного профиля с нержавейки, диаметр 4мм. Герметичный алюминиевый линзовый фонарь с регулируемым фокусом, крепится на переднюю растяжку. Допиливается передний люмовый багажничек под сумку для контейнера с 4 АКБ 18650 для него и мелочёвки Ну и динамосвет доделал на светодиодах - днём гонять. Фонарь дополнительный заряжаемый светодиодный задний под сумкой, с поворотниками и дистанционным беспроводным управлением с пультика на руле, на али за 1,5 рубля недавно пришёл
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.12.2018 в 21:55.

Байк

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    У меня не ломались ни разу, поликарбонат, армированный алюминием, польской фирмы Орион, они только гнутся - и тут же обратно форму принимают, рекомендую Растяжки полного профиля с нержавейки, диаметр 4мм. Герметичный алюминиевый линзовый фонарь с регулируемым фокусом, крепится на переднюю растяжку. Допиливается передний люмовый багажничек под сумку для контейнера с 4 АКБ 18650 для него и мелочёвки
    Всё ломается, если ездить. А велосипеды падают иногда. Из 10 рейсов до Зелика и обратно в одном что-то обязательно сломается. .

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А у меня нет.
    А у Вас и велосипеда нет . Как сами сказали "металлолом"

Байк

Всё ломается, если ездить. А велосипеды падают иногда. Из 10 рейсов до Зелика и обратно в одном что-то обязательно сломается. .
    ОК, в апреле-мае отпуск, сгоняю - попробую чё-нить сломать
    А падать - больно и негигиенично, это я ещё на мотоциклах в молодости понял
    welik, ну-ка, покажь, что за удобный вел у тебя
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 22.12.2018 в 22:09.

Водитель металлолома
    Байк

А у Вас и велосипеда нет . Как сами сказали "металлолом"
    Кажется, конструктивный разговор у тебя закончился, досвиданья.

Байк

Кстати, немного оффтопа за Али. Созрел заказать там некую хрень. Оплатил. 5 дней ждал отправки. Не выдержал, снял заказ и купил на Авито. Разница в цене небольшая, а сроки доставки несопоставимы . Китайцы обленились совсем. Кого сейчас устроят сроки в месяц-полтора?

Байк

Кстати, немного оффтопа за Али. Созрел заказать там некую хрень. Оплатил. 5 дней ждал отправки. Не выдержал, снял заказ и купил на Авито. Разница в цене небольшая, а сроки доставки несопоставимы . Китайцы обленились совсем. Кого сейчас устроят сроки в месяц-полтора?
    Ну если оффопить - то на али надо заказывать то, чего не достать у нас и на аллегро. Доплачиваешь 60-100р за ускоренную доставку 17-22 дня, выбирая другого доставщика. Есть ещё Т-молл на али - доставка китайчатины со складов в России - ваще неделя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)