А резине-то чего там будет...?
Вопрос - останешься ли ты.![]()
А резине-то чего там будет...?
Вопрос - останешься ли ты.![]()
NEXTIE
Tiermann, не съездишь - не получишь опыта.
Я то останусь, это всего в 15км от города.
под небольшим слоем снега не будет видно острых камней, на момме к примеру спокойно на таком ездил (по лету и в плане небоязни за резину), ЖЖ не внушают доверия, ощущение что порвутся сразу, не знаю выдержат ли СШ(с виду середина грубая, но борта как клеенка), так как для меня резина новая и указал специально 4,9 тк от 4,0 как я понял - отличаются по структуре и плотности.
Ну вот все отказались уже, я вот думаю именно ради опыта съездить, всё же и лед и расколбас, но одному в случае чего не очень охота 4 часа возвращаться пешком.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
ну и почему в этой теме - на ужах там бессмысленно, на 4.0 мне было проблематично, хоть и проезжабельно. На почти 5" не буду ли везде скатываться аки мячик или наоборот проще?
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:21.
Sadness, ты не утомился за всех определять что такое "езда", а что "не езда"?
Конкретный вопрос был - "куда влезет?", а не "стоит ли это делать?".
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:21.
A.N., но тут другая сторона - давление вниз и шипы бесполезны, по крайней мере у меня. Или на таком они при любом раскладе будут беспрлезны?)))
Сегодня по кашице заехал под углом 45 на асфальт с обочины(немного возвышался), стало кидать в стороны но буквально 15-20см в бок и хватались, выровнял (хоть и кирпичей чуть не отложил)
Еще да, такой момент, что я теперь с багажником и сумкой, прижим заднего лучше, но на неровностях ощущение ппц)
Tiermann, шипы на фэте - они, в любом случае, не так эффективны, как на узоте.
Как-то держать будут. Насколько хуже - ну, попробуешь заодно. Это ж тоже баланс получается - больше проходимости там, меньше держака тут... А где оптимум - да кто ж его знает... У каждого свой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)