Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 153
Закрытая тема
Страница 153 из 470 ПерваяПервая ... 53103123143148151152153154155158163183203253353453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 17.05.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возврат сделают без проблем, только вот невыгодно это... Потому что пересылка в таких случаях за счет покупателя.[/b]

сколько ? мне придется туда и обратно платить ? У меня была идея купить в мск штаны нужного размера,а потом вернуть им свои,в чеке то размер не пишут но увы, штанов пока нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 17.05.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проще найти покупателя штанов среди друзей/знакомых.[/b]
    Две недели назад на 5 сайтах дал обьявы . Желающих нет пока 
    Продам : . Звезды . Жилет .

Вобщем выше уже писалось, что из-за какой-то ошибки моя посылка вернулась обратно к чейну. Я с ними договорился о повторной отправке, сказали что как отправят - скинут на мыло новый трекинговый номер. Но после этого 4 дня от них ничего нет. Учитывая что заказ уже собраный, и его нужно только отправить - как-то затянули они... Пару дней назад отправлял им письмо, дабы справиться о судьбе своих железок - они мне так и не ответили.
    Имеет смысл раз в пару дней капать им на мозг, или просто запастись терпением и ждать? Просто терпение уже потихоньку выпаривается...

Всем привет!

Прошу прощения, если было, вручную лопатить 77 страниц устал, а поиском найти не получается.

Сделал в чейне заказ (получилась бесплатная доставка). На следующий день спохватился, что одна позиция не та, что мне нужна. Отписал им, получил ответ, что они извиняются, но заказ уже скомплектован и отправлен мне (I’m really sorry but I’m afraid your order has already been dispatched, you can of course return the product of either an exchange or refund.)

Какой самый правильный алгоритм действий в данный момент (наивысший приоритет имеет скорейшее получение именно ошибочно заказанной позиции)?

Я хочу действовать так: сделать еще один заказ, повторяющий предыдущий + включить туда товар, который я ошибочно перепутал, а предыдущую посылку просто не получать, чтобы она автоматом вернулась продавцу.

Вопросы:
    1) Действительно ли вернут посылку обратно, если я от нее откажусь?
    2) Вернут ли мне деньги, и в каком количестве (учитывая бесплатную доставку)?

Спасибо.

заказал 08/05/2009
    получил 18/05/2009

"...Славик, я очкую..." было один раз:
    Импорт 12.05.2009
    Передано таможне 16.05.2009 19:05

Брякомякс, спасибо

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 18.05.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сколько ? мне придется туда и обратно платить ? У меня была идея купить в мск штаны нужного размера,а потом вернуть им свои,в чеке то размер не пишут но увы, штанов пока нет.

Две недели назад на 5 сайтах дал обьявы . Желающих нет пока [/b]

Платить прийдется в обе стороны. Причем на такой обмен у вас вроде только 14 дней есть с даты получения посылки. Можно штаны отправить обратно, отказавшись от них. Деньги за штаны должны вернуть, но пересылку то все равно прийдется оплатить...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

со штанами тоже пролетел, если всё остальное ещё куда не шло, например куртку можно брать размер побольше а к примеру рубаха какая нибудь в обтях или мешком тоже не криминал, то велоштанцы брать без примерки утопия, положительный момент - теперь учёный
    ищё кстате: задний аморт был в маслице небрежно запакован в пакет и вывалился, чудо что шмотьё не запачкал

Не пойму, как можно заказывать одежду через сайт? ) ребят, очнитесь, сходите в магазин и подберите под свой зад и свой торс нормальную, удобную одежду. Она играет далеко не последнюю роль при езде.

думаю, тут причина в отсутствии такой одежды в магазинах за вменяемые деньги, и лень покупателя идти в магазин. Куда проще, лежа на диване, нажал кнопку - и штаны уже едут...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav0n @ 18.05.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пойму, как можно заказывать одежду через сайт? ) ребят, очнитесь, сходите в магазин и подберите под свой зад и свой торс нормальную, удобную одежду. Она играет далеко не последнюю роль при езде.[/b]
    можно методом тыка выяснить.. раз ошибся, продал в городе, зато теперь знаешь точно. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 18.05.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно методом тыка выяснить.. раз ошибся, продал в городе, зато теперь знаешь точно. )[/b]
    Ничего не мешает найти в городе в продаже вещь, померять и заказать в интернете задешево

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)