Плохо что на чейне нету СБОРКИ на 29"((
Плохо что на чейне нету СБОРКИ на 29"((
Четыре колеса возят тело, адушу...
А ты спрашивал, а если как я в варианте №2 написал? Ну выбрать и написать чтоб собрали в примечаниях?
да у них спиц для 28 колес нет попросту.
<div class='quotetop'>Цитата(Flint @ 17.05.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я очень извиняюсь ,если Чейн пренебрегает собственной же надписью , не проще ли купить например вот это- Mavic Crossride Disc 2008
ИМХО -для Ваших целей за глаза хватит.И дешевле сильно,и заморочки никакой.
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.05.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Еще сильнее извиняюсь, но кроссрайды под 100кг веса я б не рекомендовал. Опять таки поломав обод имеем гимор с его поиском.
Вот рискну такой вилсетец предложить. Помойму не хуже желаемого. А то и получше. И без ожидания.
Кстати автор - трещетка на PRO2 одна из самых громких. А на XTR одна из самых тихих...
Изучается спрос на дисковый вилсет на XTR
♦8-9I5-O98-2327
Яб тоже не стал брать под 100кг кроссрайды. И вообще под 100кг ИМХО 24 спицы маловато. А XTR хороший вариант для тех, у кого нет аллергии на центрлок и насыпные подшипники.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Извини, хочу новые, да и денег пока всё равно нету, надо сначала добро продать)
Flint
Есть новый вилсет с этого велика http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mount.../8_series/8500/ Вес вилсета 1800гр. втулки под ЦЛ. Цена 12000р
<div class='quotetop'>Цитата(Flint @ 22.05.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
В каком смысле новые? Все новое и не собранное еще.
♦8-9I5-O98-2327
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)