рожковый на 22 + болгарка, инфа 146%
точило не берет, инструментальная шталь греется докрасна, но не пилится нифига.
рожковый на 22 + болгарка, инфа 146%
точило не берет, инструментальная шталь греется докрасна, но не пилится нифига.
Можно ключ от болгарки чуть расточить. Он тонкий.
спасибо, я уже чуть не стал точить, а болгарки у меня нет.
Это такой? https://www.invoz.ru/catalog/instrum...21165413300001
Чё-то мне кажется, что тут обычная дюймовая рулевая стоит, уж я насмотрелся на свою резьбовую, пока амовилку и рулевые подши искал на неё... Раз ниппеля закисли - надо перебирать всё и смазывать, пока остальные не закисли. При сборке колёс всегда резьбу спиц литольчиком смазываю - никогда ничего не самооткручивалось и не закисало. Ну и спицы лучше нержу - они не так окисляются в соляной каке и их можно заполировать в зеркало, летом оченно красиво сверкают на ходу. Ну и динамобутылка - анахронизм, конечно, есть диновтулки, есть хорошие фонари на 18650 (себе и то и другое впендюрил, только вчера проводку доделал). Ну и кантилевер тоже на свалке истории... Ы7 - это круть, туда глину никогда не пихали
А что это за Адская Кама?
Она так опасна, как пишет Велик?
С двух сторон вэдэшкой прокапал. Купил десяток спиц с ниппелями, буду менять по мере обрыва.
У меня не Ы7, а Ш7. Самое интересное, что эта рухлядь переключается ни чуть не хуже, чем новая бестрещёточная восьмёрка на юнивеге. Ножной тормоз - выше всех похвал.
Один из трёх базовых финских брэндов, Tunturi, Helkama и Nopsa. Большинство ввезёных из Финляндии в Питер старых велов - именно они, такой роскоши, как в Калининграде там нет, но зато доставка в Москву дешёвая.
Ну если не носиться по бездорожью и бордюры не штурмовать с разгона - то для спокойных покатушек пойдёт, это у нас с жиру бесятся просто, привыкли к хромолю и карбону
ВД - это керосин с маслицем, смоется - и почти ничего не останется (вообще для откручивания закисших резьб только и годна, и то не всегда справляется). Самое главное - резьбу спиц с ниппелями, выходящие из обода, смазать консистенткой, если уж зимой гонять, чтоб снаружи солёная водичка внутрь по резьбе не попадала.
Финны чудаки, Германия под боком, а они японовтулки пихают... А я думал что Сакс, кольцо серое похоже на корпусе втулки, потом вспомнил, что корпус матовым хромом покрыт, и так блестеть не должен...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)