aartamonov, обода не бескамерные, покрышки пофиг - любые ставятся без камер, даже если они официально камерные.
aartamonov, обода не бескамерные, покрышки пофиг - любые ставятся без камер, даже если они официально камерные.
Нормально не обескамерить, только гетто колхозить. Менять обода. Резину по вкусу, на мангустах этого года стояли биг дэдди — хороший компаунд, но проволочный борт и практически отсутствующий протектор. Кататься в целом можно, резина не самая плохая, хоть и тяжеленькая. Если стальной борт не заламывали, то даже бескамерно должны натянуться на соответствующий обод.
Стандарт 135/190 - не айс. Лучше сразу брать что-то на 150/197, но за эти деньги такого не знаю. Я бы брать такое не стал.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Просто если соберёшь хороший вилсет под устаревший стандарт, то при апгрейде фреймсета (а он будет, чую) придется менять втулки.
del del
Последний раз редактировалось Sadness; 15.12.2018 в 17:40.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:34.
ты же сперва про 2017 год спросил
https://trial-sport.ru/sg.php?id=1238276
я тебе про 2017 и ответил, а потом ссылку на 2018 дал
я на других не ездил, но конкретно этот SPORT 2017 на стоковых колёсах не едет )
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:34.
emms, потому и подниму цену, так как притащить его станет еще дороже!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)