Stels-фэтбайк Клуб - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 149 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Ну надо же себя как-то утешить. Это, как на запорожец прикрепить звезду мерседеса и говорить, что похож. Иногда заглядываю в эту тему, но ничего не меняется, все заняты оправданиями, почему они купили стелс.
    тут наоборот заходят те у кого нет стелса, а купили сопоставимый фэт по три цены стелса и пытаются себя убедить что не зря потратили бабки ))

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Ну надо же себя как-то утешить. Это, как на запорожец прикрепить звезду мерседеса и говорить, что похож. Иногда заглядываю в эту тему, но ничего не меняется, все заняты оправданиями, почему они купили стелс.
    Ммм, скорее тема оживляется, когда в нее заглядывают готовые пообсирать стелс, потому что он стелс .

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

emms, не неси чушь

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

JohnDin, чел зарабатывает на одной сборке 120к в месяц, серьезно этим занимается

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

И да, не сидит тут в виду болтологии и понтологии, а делом занимается

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

И еще... Мне за полтора года до сих пор никто не смог сказать чем 680 хуже. По ФАКТУ. Так что понтовщикам огромная просьба - брысь из темы и не засоряйте.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от JohnDin Посмотреть сообщение
    Знакомый у меня с 14 года катает на Норке размера L. Рост его около 2 метров, и вес за 100. При этом, он ещё частенько цепляет детское кресло на подседел, садит в него ребёнка и едет в лес.
    пока не сломал.
    Рисковый парень. Хотя там непонятно, может и были некосячные рамы, развернутые в размер штатного подседельника. Но даже при развертке рамы в размер, подседелка там — фольга, а с учетом, что есть рамы (моя, например), развернутые под подседел 31.8 — и подавно. Выбрали бы они размер подседельника 30.9, который куда более адекватный под используемую трубу, проблем бы не было ни у кого. Но история не знает сослагательного наклонения, теперь эти рамы — лишь история.

Байк

Детей вообще опасно возить на веле, у каждого были ситуации, когда падали на бок, при этом ехали аккуратно. Сам то бог с ним, а ребенок по всей амплитуде у....шется об землю, ни смотря на боковую поддержку, ремни и тп.
    Сам отказываюсь от вела, если куда-то надо с ребенком, нафиг-нафиг

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    каждый день общаюсь с человеком, который собирает фэты от 100тыр ежедневно

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    это в Таганроге такой развитый рынок сбыта фэтов "от 100к"?

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Я думаю, даже сухов позавидует
    ,
    Ну-у... завидовать тут нечему, но подобные заявления, конечно, удивляют доставляют.
    NEXTIE

Байк

Товарищ Сухов, читай выше, чел не в таганроге и собирает в основном для мск и Калининграда. Не можете похвастать тем же потоком и доходом - ржите\плачьте молча. На сим пи......дологию хочу прекратить, кто будет от своего безделья срать в ветке не по теме - буду рубить.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от starflex Посмотреть сообщение
    тут наоборот заходят те у кого нет стелса, а купили сопоставимый фэт по три цены стелса и пытаются себя убедить что не зря потратили бабки ))
    А не подскажешь когда фэт стелс впервые появился в продаже??? Мне вот первый фэт пришлось полностью заказывать из сша в далёком 2010-ом... просто больше негде было... и ещё подскажи о чём я должен жалеть вложившись в свой нынешний фэт аж четыре года назад до подорожания доллара
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Loewa, когда Бигфут стал популярен - тогда и слизали, чего удивительного? 2015 год

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Обычная стелсовская позиция: что популярно, то и делаем. Не вижу в этом ничего плохого

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

А я не вижу ничего хорошего, тем более повода чем-то гордиться хорошо только одно: доступность, если человек готов мириться со всем остальным...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)