emms, не неси чушь
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
JohnDin, чел зарабатывает на одной сборке 120к в месяц, серьезно этим занимается
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
И да, не сидит тут в виду болтологии и понтологии, а делом занимается
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
И еще... Мне за полтора года до сих пор никто не смог сказать чем 680 хуже. По ФАКТУ. Так что понтовщикам огромная просьба - брысь из темы и не засоряйте.
Рисковый парень. Хотя там непонятно, может и были некосячные рамы, развернутые в размер штатного подседельника. Но даже при развертке рамы в размер, подседелка там — фольга, а с учетом, что есть рамы (моя, например), развернутые под подседел 31.8 — и подавно. Выбрали бы они размер подседельника 30.9, который куда более адекватный под используемую трубу, проблем бы не было ни у кого. Но история не знает сослагательного наклонения, теперь эти рамы — лишь история.
Детей вообще опасно возить на веле, у каждого были ситуации, когда падали на бок, при этом ехали аккуратно. Сам то бог с ним, а ребенок по всей амплитуде у....шется об землю, ни смотря на боковую поддержку, ремни и тп.
Сам отказываюсь от вела, если куда-то надо с ребенком, нафиг-нафиг
Товарищ Сухов, читай выше, чел не в таганроге и собирает в основном для мск и Калининграда. Не можете похвастать тем же потоком и доходом - ржите\плачьте молча. На сим пи......дологию хочу прекратить, кто будет от своего безделья срать в ветке не по теме - буду рубить.
А не подскажешь когда фэт стелс впервые появился в продаже??? Мне вот первый фэт пришлось полностью заказывать из сша в далёком 2010-ом... просто больше негде было... и ещё подскажи о чём я должен жалеть вложившись в свой нынешний фэт аж четыре года назад до подорожания доллара![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, когда Бигфут стал популярен - тогда и слизали, чего удивительного? 2015 год
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Обычная стелсовская позиция: что популярно, то и делаем. Не вижу в этом ничего плохого
А я не вижу ничего хорошего, тем более повода чем-то гордитьсяхорошо только одно: доступность, если человек готов мириться со всем остальным...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)