Stels-фэтбайк Клуб - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 149 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

bandito, могу послать на первые странички)))

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

JohnDin, объем продаж 680 огромен, особенно после того как избавились от детского цвета и поставили норм обода и трансмиссию. + Барабан, на который лезет 11 кассета без переделки всего колеса

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    bandito, могу послать на первые странички)))

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

JohnDin, объем продаж 680 огромен, особенно после того как избавились от детского цвета и поставили норм обода и трансмиссию. + Барабан, на который лезет 11 кассета без переделки всего колеса
    огромен, по сравнению с чем?
    у вас есть данные сколько рам сломано из скольки проданных по Стелсу и по Норке?

Цитата Сообщение от JohnDin Посмотреть сообщение
    И сколько?
    а насколько Норок (которая продаётся по всему миру) было продано больше чем Стелсов (который онли Россия и, возможно, страны СНГ) ?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

дык на Байксгейте ж по предзаказу продавались Мулефуты второй версии по 3900, а в чёрную пятницу ваще по 3575р. Куда уж дешевле то? ))
    Колеса в сборе были за 19 с хвостиком. Или вы про обода?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

JohnDin, на моей памяти хватает сломаных подседелов у норки(а это уже рама, речь про часть рамы), плюс каждый день общаюсь с человеком, который собирает фэты от 100тыр ежедневно и в теме фэта всегда(не веломания а вообще). И не поверишь, стелс форумы есть за гранью этого ресурса, и вот ни у кого не было проблем из нескольких сотен как минимум, кроме Сергея, который изнасиловал в гору и еще одного чувака, который любил прыгать с весом 120кг

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Как бы стелсы ни срамили - а иногда у этих ребят есть мозги, правда в нашем случае они кончились, когда решили ставить вилку от круизера

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:34.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    это в Таганроге такой развитый рынок сбыта фэтов "от 100к"? "Триал" в Москве и области позавидует такой стабильности в таком дорогом сегменте...
    Я думаю, даже сухов позавидует

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    рама Стелса, это рама Норки просто с перемычкой приваренной у подседельной трубы, это что?
    Ну надо же себя как-то утешить. Это, как на запорожец прикрепить звезду мерседеса и говорить, что похож. Иногда заглядываю в эту тему, но ничего не меняется, все заняты оправданиями, почему они купили стелс.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Я думаю, что ежедневная продажа велосипедов вообще "от 100к" гипербола даже для московского рынка - не сезон, от слова совсем...
    Тишина это звук с которым движется время...

Может он один велик пол-года собирает, но собирает каждый день Вынос по одному витку в день закручивает

JohnDin, на моей памяти хватает сломаных подседелов у норки(а это уже рама, речь про часть рамы).
    разжую вопрос: "хватает" - это сколько?
    5, 10, 20, 50, 100?
    на разных сайтах вижу картинки одних и тех же Норок. По моим прикидкам, не так уж много их.
    Знакомый у меня с 14 года катает на Норке размера L. Рост его около 2 метров, и вес за 100. При этом, он ещё частенько цепляет детское кресло на подседел, садит в него ребёнка и едет в лес.
    пока не сломал.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

... каждый день общаюсь с человеком, который собирает фэты от 100тыр ежедневно и в теме фэта всегда(не веломания а вообще).
    Ну, так-то я только в этом году собрал 5 фэтов с ценой 100+-немного. И сейчас ещё пара на сборке. Так что я тоже в теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)