Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 963
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Рамы трескаются по подседелке между верхними стойками.
    Год езжу, не жалею, по камням, на груженом и т.д. не треснул пока. В инстаграмме на кого подписан (владельцы маринов плюсовых) не заметил жалоб на трещины.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Седло носом клюет, наверняка назад смещаешься , чтобы не сползти вперед - знач, сидльнее назад давишь, скоро треснет чесгря - у меня после того , как заломал второй подседельный чопик на новой раме уже бзик по этому поводу...
    Пока неизвестная мне проблема. Седло некомфортно горизонтально. Пару месяцев ездил на ровном, не привык, опустил нос спецом.

У марина подседельный штырь гигантский, даже мысль была укоротить его для экономии веса, потом прочитав про трещины и т.д. подумалось может это у любителей укороченных поседелов такая проблема вылезает?
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 14.12.2018 в 20:20.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Пока неизвестная мне проблема. Седло некомфортно горизонтально. Пару месяцев ездил на ровном, не привык, опустил нос спецом.
    Если ездить с прямым поясничным отделом (т.е. наклон торса вперед осуществляется за счет тазобедренных суставов, а не за счет горбатой спины), да еще в растянутой посадке - то конечно приходится немного наклонять седло в соответствии с наклоном таза вперед. У меня седло не так сильно наклонено вперед, но все же скорее наклонено чем горизонтально. Задирают передок седла если посадка круизерская, или если вел только на спуск ориентирован, кмк.

Мне сардина тоже необычайно красивой кажется и очень жду когда на форуме владельцы появятся,

.
    первый в РФ уже тут))

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Год езжу, не жалею, по камням, на груженом и т.д. не треснул пока. В инстаграмме на кого подписан (владельцы маринов плюсовых) не заметил жалоб на трещины.
    верхние перья очень тонкие, что делает раму очень комфортной, но против сопромата не попрешь. Из 5 владельцев маринов что я знаю (впрочем уже 4-х, т.к. я бывший) 3 сломаных рамы

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Если ездить с прямым поясничным отделом (т.е. наклон торса вперед осуществляется за счет тазобедренных суставов, а не за счет горбатой спины), да еще в растянутой посадке - то конечно приходится немного наклонять седло в соответствии с наклоном таза вперед. .
    при этом при длительных поездках руки трындец устают, особенно если ехать по асфальту 130++
    Последний раз редактировалось lejeboka; 14.12.2018 в 21:20.

отчего ж про другое - я , прост, не понимаю - как при непараллельности торцов стакана могут пострадать промы в каретке ...
    А ничего, что чашки и промы станут несоосными с осью системы?

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Главное не то как держит давление, а не соскакивает ли резина при сбросе его
    Хрониклы упарился стаскивать, когда после отстоя колёс с камерами для обжатия лент, пришло время камеры эти вытащить и поставить вентили бескамерные. При этом, резина не новая - до этого уже год стояла на других ободах. Даже порадовался, что лента не от борта до борта, как на ВТБ было и резина прямо на ободе сидит. А то, ведь, ещё туже было бы...

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    при этом при длительных поездках руки трындец устают, особенно если ехать по асфальту 130++
    Мне это удобней, руки не устают больше спины или ног. Наверно это особенность моего телосложения. Но моей спине намного легче именно при прямой пояснице. В любом случае у меня или матрас, или физкультура с чередующейся нагрузкой и расслаблением.

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    А ничего, что чашки и промы станут
    выше про это есть ответ - не станет
    Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Наверно это особенность моего телосложения
    Вообще-т, насколько известно мне - мужчины маленько задирают носок седла, женщины - нет...

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

выше про это есть ответ - не станет
    про фум как выравниватель соосности глупость

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Хрониклы упарился стаскивать, когда после отстоя колёс с камерами для обжатия лент, пришло время камеры эти вытащить и поставить вентили бескамерные. При этом, резина не новая - до этого уже год стояла на других ободах. Даже порадовался, что лента не от борта до борта, как на ВТБ было и резина прямо на ободе сидит. А то, ведь, ещё туже было бы...
    хорошо

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

то что
    Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    упарился стаскивать
    зависит не столько от резины сколько от ободов и толщины намотанной ленты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. marius