год-два назад меня местные велосипедисты попросили под чем-то другим записывать свои поездки, а то я все ЦГ случайно сделалк счастью в страве тогда наконец-то появился электровелосипед и проблема была исчерпана, страва для меня просто удобный инструмент для анализа и поделиться интересным треком. в горах на снегоходе когда катался такого варианта тоже не было, поставил инвалидная коляска
![]()
а вообще хотел про другое, раз писькомерие началось сугробингом то в силу того что мышцы электрические сугробинг уже в этом сезоне десятки км и понимание какая резина лучше/хуже приходит очень быстро. либо едет, либо не едет. обычно к неедет (не гребет) добавляется еще и неустойчивая езда, когда вместо езды прямо постоянно ловишь и даже накатом по прямой с горки неустойчиво. на данный момент сзади или лу или 2xl, на бад пока мало ездил, но его потенциал впереди уже понятен.
Ну, комфорта поболее. И фэт таки позволяет начинать наглеть с выбором траектории. Потом маршрутов... Вот опять же, первый снегопад позволил проехать по нечищенным еще тротуарам, а на пч уже все задристовалось. А за мкад выехал, там ваще другой мир. Гарантировано пешка была бы.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
на узких что еще дьявольски бесит - очень часто стиральная доска. надолбы. Оно вроде бы едет - снега нет, не вязнет. Но пипец душу вынимает
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:34.
После складня вряд ли меня напугать) к тому же я сравнивал таки, хоть и всего в 1 тесте. Да и иллюзий никаких нет, вовсе не жду чудес.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)