воу-воу
у нас тут передача модный приговор![]()
воу-воу
у нас тут передача модный приговор![]()
ключик для разбора БОА
этикеточки с модными словами
пара наклеек
Приехало знакомому катальцу
https://www.bike24.com/p2138749.html
Впечатления двойственные.
Собственно тапок - легкая непродуваемая и наверное непромокаемая конструкция , но практически без утепления. Подошва вибрам, опять же на вид весьма реалистичная , протектор не такой огромный, как у лейков.
Внутри - на валенок это не тянет, скорее носок , с утеплителем , внутри еще стелька фольгированая и слегка утепленная. Но тонкая.
Полагаю в тапок не помешает засунуть войлочную стельку, это надо учитывать при выборе размера.
Тапки приехали 46 размера, они чуть больше , на полразмера, чем 45 лейки.
Выходит не такие уж и теплые![]()
так их делают не под наши зимы =(
Мне тоже на днях приехали Bontrager OMW. Пока катал только в 0..-1 и ощущения конечно намного комфортнее чем в летнихПри большем минусе интресно как будут ощущаться. Главная претензия к ним, что длинна стельки не соответствует тому, что написано на сайте и даже на ярлычке на самом ботинке. У меня нога 27.5см и я заказал 44 размер, у которого длина стельки указана как 28.3.На деле стелька 27.8. Если бы заказал 43 с заявленной длиной в 27.7, то мог бы и промахнуться.
IMG_20181212_221355.jpg
IMG_20181212_221310.jpg
IMG_20181212_221238.jpg
IMG_20181212_221245.jpg
Последний раз редактировалось SunyDays; 13.12.2018 в 16:33.
стелька там в носок засунута зачем то , тонкая. для реалистичности ее убрать , добавится чуток объема в носке, а в сам тапок запихнуть нормальную войлочную.
Главное насколько они будут теплыми в -15. Вот не могут они делать эти носки утепленными? Можно свои сшить в ателье на заказ из войлока )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)