когда кажется крестятся. законы тогда сам перечитывай![]()
когда кажется крестятся. законы тогда сам перечитывай![]()
Пожалуйста, вот закон:
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров,пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Не звучит "в течение одной недели на один адрес", а "в адрес одного получателя". Кто ж прав. Кто в Москве живет, позвоните на таможню, спросите.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 15.05.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Как всем давно известно- у нас закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло...
Есть большой шанс переться на таможню и лично им объяснить, как закон правильно трактуетсяПосле чего денег отвалить :D
Мне две посылки пришли с разницей в 5 дней, общей суммой 11 600р и ничего с меня ни кто не потребовал.
Сто раз об этом писали, приходят без таможни и более дорогие посылки, раз на раз не приходится.
Так что никто точно не скажет, даже на самой таможне имхо.
Сколько ща в среднем посылка на таможне весит?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
А если заказать такие тормоза, то что там в комплекте будет? только сами тормоза или еще ротор?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31347
<div class='quotetop'>Цитата(mouzGT @ 17.05.2009 04:44) <{POST_SNAPBACK}></div>насколько я понял, они идут без ливера)... т.е. без ручки тормозной и тросса... калипер+ротор+колодки+пере одник...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 17.05.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>жесть
А в чём, собственно, проблема спросить у них самих?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 17.05.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>проблема с ин.язом
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 17.05.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Возврат сделают без проблем, только вот невыгодно это... Потому что пересылка в таких случаях за счет покупателя. Проще найти покупателя штанов среди друзей/знакомых.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)