Выбор вилсета, нужен совет
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор вилсета, нужен совет

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ты в курсе, что 819 под бескамерные покрышки? А ещё просто 819 под вибрейки, так что если тебе нужны обода под бескамерные покрышки бери 819 disk, а если под камерные, ИМХО лучше возьми 719 disk.[/b]
    Сорри, не заметил что он под бескамерные, значит обода лучше Mavic XM719 (54.45х2=110уе) ( я так понял это типа народные обода, очень много про них на форуме написано ). С ободами определились, далее втулки, hope 2(64+160=224уе) вроде говорят нормальные, что скажете? Толькоговорят трещат очень, даже не знаю, насколько это минус, далее спицы, это вообще тёмные лес, а особено какой длины брать. И как сделать чтобы чейн прислал это в сборе, слышал что сборка у них бесплатная.

Итого:
    обода - 110
    втулки - 224
    спицы - ???

<div class='quotetop'>Цитата(Flint @ 17.05.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сорри, не заметил что он под бескамерные, значит обода лучше Mavic XM719 (54.45х2=110уе) ( я так понял это типа народные обода, очень много про них на форуме написано ). С ободами определились, далее втулки, hope 2(64+160=224уе) вроде говорят нормальные, что скажете? Толькоговорят трещат очень, даже не знаю, насколько это минус, далее спицы, это вообще тёмные лес, а особено какой длины брать. И как сделать чтобы чейн прислал это в сборе, слышал что сборка у них бесплатная.

Итого:
    обода - 110
    втулки - 224
    спицы - ???[/b]
    Я очень извиняюсь ,если Чейн пренебрегает собственной же надписью , не проще ли купить например вот это- Mavic Crossride Disc 2008
    ИМХО -для Ваших целей за глаза хватит.И дешевле сильно,и заморочки никакой.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.05.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я очень извиняюсь ,если Чейн пренебрегает собственной же надписью , не проще ли купить например вот это- Mavic Crossride Disc 2008
    ИМХО -для Ваших целей за глаза хватит.И дешевле сильно,и заморочки никакой.[/b]

Еще сильнее извиняюсь, но кроссрайды под 100кг веса я б не рекомендовал. Опять таки поломав обод имеем гимор с его поиском.
    Вот рискну такой вилсетец предложить. Помойму не хуже желаемого. А то и получше. И без ожидания.

Кстати автор - трещетка на PRO2 одна из самых громких. А на XTR одна из самых тихих...

Изучается спрос на дисковый вилсет на XTR
    ♦8-9I5-O98-2327

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)