Переход giant-russia на y.e. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Переход giant-russia на y.e.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 20.02.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, не трудно. Но видишь ли:
    1) Я получаю деньги в рублях и соответсвенно не ношу калькулятор с собой при получении наличности на руки
    2) Я не ношу калькулятор в булочную или любой другой магазин
    3) Я не ношу калькулятор в автосалон, когда покупаю машину

И не понимаю, почему кто-то считает возможным обязывать покупателя носить счетное устройство для приобретения велосипеда.[/b]
    +1 Я в России живу мне пофиг на эти Уё не хочу даже знать что на что умножать. Это просто неуважение к покупателю.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

<div class='quotetop'>Цитата(Проводник @ 21.02.2009 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На компе, когда смотришь цены на сайте, есть стандартный калькулятор. Воспользуйся.
    Ну а в магазине цены тебе продавцы сами пересчитают.
    А вообще сообщение было о возвании против лени [/b]
    Тебе, я понимаю, хочется поговорить. Ок.
    Поясню. Дело не в технической части вопроса. И не в лени (продавца или покупателя). А именно, как заметили, в отношении к покупателю и законодательству. Если нет нарушения буквы (окончательный рассчет, проводимый через кассу, все равно идет в рублях), то есть нарушение духа. Но и это неважно.

Важно, что Василий и Ко решили конкретно не париться и сделать себе удобно. Это их подход к бизнесу. Имеющий право на жизнь. Но, как и любая причина, порождающий следствия. Какие - каждый выбирает сам, дилер ли, покуатель ли.

Хотя в наших условиях, если уж начистоту, пофих как ты будешь мазюкать ценники. Хоть на китайском пиши. Серьезно это на твоем бизнесе не скажется.
    Я жуЖЖу о великах...

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

К джианту вопросов не имею, покупали уних сразу 2 байка, очень хорошие там ребята на гребном канале ...Но их цены после нового года, просто опупеть, расчитаны на братков))))))))) реально цены очень гнуть стали....хотел взять у них еще 2 байка, но теперь заказал их друзьям фо франции, там огромные скидки. Например джиант fcr 2 обошелся мне всего в 14200руб. для сравнения у нас такой же стоит больше 25000!!!!

Да какие к ДжайнтуРу вопросы, ценник за брэнд завышен был и до кризиса, скидки тоже жмотские у них бывали, а уж сейчас! Хотя их трудности, кроме фанатов марки, тем плохо, джайнты потеряют может долю рынка, если круто упадет, тогда засуетятся
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Джаинт торгует не свей техникой произведённой в подвальчике.
    А купленной за те самые пресловутые У.Е. у буржуинов. Все претензии лучше к нашему либерастическому правительству. Спросите у них "А чё так курс рубля прыгает" а заодно и где наш стабфонд .И другие неприятные вопросы...
    Джаинт заложник ситуации, не больше.
    А с другой стороны у нас же "капитализм" найдёте где дешевле берите там .

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Народ... Что ж вы на пустом месте бодягу разводите? Да, перешли на у.е., и что? Неудобно? Не пользуйтесь! Организуйте собственные поставки. Ничего криминального в изменении цен я не вижу. Всё ИМХО.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)