У меня в тексте ошибка,вместо указанному надо читать укатанному.Я на велике почту развожу,работа такая.После снегопада проблема,не убирать могут неделю.Значит обод широкий вперед,а с покрышками как?
У меня в тексте ошибка,вместо указанному надо читать укатанному.Я на велике почту развожу,работа такая.После снегопада проблема,не убирать могут неделю.Значит обод широкий вперед,а с покрышками как?
На снегоходки, по которым 2хл на грани едет (а 4.8 на 100х не едет) берутся лыжи. Говорилось уже.
В групповом заезде самый толстый едет последним в группе по уже утрамбованному.
Проблема в общем-то надумана по большей части.
2хл на 100 почти никуда не лезут, корячат либо на 80 либо кастрируют. Не вижу смысла лишние 500+ граммов возить на колесе ради пары непроезжаемых мест.
Все выводы из личного опыта
У вас может условия какие-то особенные, но для себя я выводы сделал. Покрышка для поупарываться ради принципа, закрывающая возможность катать быстро в группе.
быстро кататься можно, вон сухов их до 4,8 км/ч разгонял, но запятая потерялась
adam1367, а при чём тут вообще проблема?
2хл - это не только площадь для снегоходок. Это ещё и лопаты протектора, которые помогают во всяком ковырялове. Мне на них проще стало по всяким кривым тропинкам крутиться. В том числе, из-за того, что даже если я в повороте чуть промахиваюсь мимо максимально натоптанного, они не ухают сразу по обод в снег (с соответствующей потерей скорости и контроля), а держатся на плаву. Вы, быстрые да резкие, видите только вес 2 кило и что он спуртовать мешает. Мне же оно по-барабану - я за вами на любой резине не успеваю. А не рвать с места, как не в себя, приучил ещё Пагс в первой своей сборке (на Девистерах по 1800, недриленных ДХЛ-80 по 1100 и камерах по 500-600 - 2хл на Драгонах бескамерно, даж полегче будут). И, касаемо именно наката, катит он вполне годно для такого размера и зла.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Скорее восприятие другое и приоритеты.
Удивительно, как они в эти крылья влезли!
Я это давно говорил! На мой вкус, бад зимой сзади даже хуже жж.
Да по фиг. Но тот, что мы наблюдали, как раз был с грипстадами.
Как раз таки, нет. Д5 самая универсальная зимняя резина на перед, но без чудес. Хотя, сейчас появилась версия TLR, которую наверное можно будет спускать до экстремального давления...
Это только для упоротых мазохистов вариант.
У меня здоровья не хватит для ускорения на Лу
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Ну, справедливости ради, те бады, что мы с Юрой наблюдали, были перекачаны, на мой вкус.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Как ты себе это представляешь? Там вообще ВСЁ меняется – и посадка и геометрия... Резина уже последнее, о чём думаешь.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Мне казалось у тебя больше было. Но может из-за того, что резина жёсткая. Я сегодня утром посмотрел давление, до чего я вчера спустился, было 6,5 спереди и 7,5 сзади. Так что не особо то у тебя больше было.
A.N., дичь это держак штормов. Но я не настаиваю.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Саш, там вроде речь не про непролазные снега, тогда вперёд можно пошире и сдувать. Да и вообще про шипы ни слова. Они там есть хоть?![]()
Шипов нет
Мне лично очень понравился зимний переход с ЖЖ на Бад+Бист. Очень нравится поведение на любом зимнем покрытии. Кроме разве что ровного пухляка - на нём хотелось бы лысую резину. Грести не надо, хочется флоу.
Но в остальном Бад+Бист - это прост офигенно.
А то что на асфальте не катит как шоссер - я уже и забыл. И в момент перехода сильного якоря (как на шипах) я не чувствовал.
Так что это идеальная зимняя фэт резина.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)