Твое мнение нашло еще ... 2х любителей авто- и вместе вы пытались всех переспорить. Ничерта у вас не вышло и ты начал подтыкать ваше переводом- сейчас еще посмотрю каким- непонятных статеек ))) Ты сам приводил там пример Торонто- северного города с сетью велодорожек, где 5% населения перемещается на веле- для Москвы сейчас это 750к велосипедистов- это коллосально много. Это велопарад по каждому направлению в час пик. Но- очевидное мы не понимаем, соглашаемся с такими же автофанатиками "оттуда" и поем их песни. В переводеНиче ниче, посмотрим )))
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
А в Торонто сколько живет? А в Нью Йорке- с коллосальной сетью велодороджек? Очередной высер бессмыслленный, продолжаем )))
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Я погуглил оригиналы. Там желтая пресса- кто то чего то сказал. Вот только когда мы говорим- сразу ссылки на яндекс, там дата про движение и прочее- так вот :D Я ничего подобного не нашел ТАМ. Ни ссылок, ни цифр, ничего- это просто ГОЛОСЛОВНОЭто как про солсбери, как про Петрова с Башировым )) Тебе в той теме написали- медленнее стала- цифры покажи! Так где цифры то- почему я доолжен верить желтой прессе. Пересели с авто на велы- скорость стала больше. Ну опровергните если иначе
![]()