Да, для транспорта самое то, никаких лишних, отвлекающих ресурс, деталей.
Передний бы дисковый тормоз и моя мечта в своё время.
Может к тому времени , как моя восьмерка выработает свой ресурс, приду полному пониманию ножника. Пока не могу.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Эта рама не под ножник кмк. Это под простую планетарка, если есть крепления проводки тросика, или под сингл, если таковых нет.
Обычно ставят крепление под рычаг.
Хотя где-то на западе обязывают иметь сзади второй ,дублирующий ножник, тормощ. В 21м веке это одновременно ножник и диски.
Главное на руле чистота и порядок без лишних деталей
Последний раз редактировалось welik; 09.12.2018 в 11:26.
Зачем нужна рама "под ножник"? Разве тормозной рычаг ножника оказывает какую-то существенную нагрузку на раму? По мне, так невертикальных дропов достаточно. Да и с вертикальными люди умудряются поставить однороликовый натяжитель снизу цепи, при необходимости сократить провисание - полузвено и... таки ножник.
Достаточную. Тут кто-то, вроде камрад Kraliv, выкладывал фотки, как гнуло задний треугольник у него на легкодорожном совковеле, который исходно под ножник не заточен был. Это, канешн, актуально в большей степени для тонкоперых рам "классической" конструкции, но тем не менее. Нагрузка там, особенно если вес седока немаленький, приличная.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)