рама действительно раритет... но такого даст рейн в сравнении ибисом?
рама действительно раритет... но такого даст рейн в сравнении ибисом?
ващет ибис - тоже самое, тока в карбоне. подвеска один в один ваще.
очевидно Док не желает кромсать дорогую пластмасску в горах, что более чем справедливо.
DocG Жень, ты вредитель! Я ведь тебе теперь буду не белой, а черной завистью завидовать! Не смотря на то, что я безума от своего Транса Хэ, Рейны 05 мне нравятся до потери пульта :wub:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 15.05.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Вобще-то Ибис не то же самое... в два раза дороже, почти на кг легче и геометрия чуть другая, Рэйн длиннобазнее будет и более плюшев должен быть
А так да, жалко Ибис об камни обтёсывать, поэтому и взял.
Ещё три года назад, когда задумал собирать подвес, я взял именно такую раму, но позже решил, что 150 мм подвески мне будет много (я катал тогда не особо) и обменял её на раму Транса...
Но Рейн, это как первая любовь, запал в душу и всё... а цвет то какой... сказка!
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 15.05.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Лёш, ну ты это... прости, я не специально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 15.05.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знал, ты - знал!!!! :87:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 15.05.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>не, я в смысле общем эдак вертанул. красного словца не побоявшись!
Гигантоводы, после дождя начала скрипеть подвеска. Чем вы ее смазываете, и как правильно? Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Ilyas87 @ 17.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>это может быть не подвеска, а подседел.
всё аццки скрипело, даже стоя. вынул подседел - всё прочистил. перестало.
Это не подседел, т.к. скрип появляется именно в момент работы линков-подшипников, т.е. при неровностях. В FAQ-ах рекомендуют литол для смазывания деталей, можно ли подшипники смазать им?
У меня тоже скрипел подседел, я думал на рулевую, на подвеску. А вот... Проверь его, а вдруг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)