Небольшой факапп. На красный стелс можно поставить строго квадрат, иные системы цепляют правое перо
Небольшой факапп. На красный стелс можно поставить строго квадрат, иные системы цепляют правое перо
pripl, чушь полная, поставь два кольца справа а не по олному по бокам, они для этого и нужны. И к квадрату это не имеет абсолютно никакого отношения, кареточный стакан с оффсетом
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 18:42.
Это что за ПВД такие?
У меня на грузовике (ребёнка в парк возить) сейчас стоит трансмиссия в виде простенькой десятки - спереди 32Т, сзади санрейсовская кассета 11-40.
Так вот... при обычном катании - наиболее востребованные передачи у меня это 32-17 и 32-15 (когда побыстрей).
32-13 использую только эпизодически, когда уже совсем быстро и бодро качу... а последняя 32-11 - вообще практически не востребована... только если под горку, или вместе с ветром "как ветер".
А вот на "медленной стороне" - востребованы ВСЕ передачи, в том числе и 36, и 40 сзадичто не так часто бывает на больших кассетах с 46Т или 50Т.
Так что, я даже и не знаю - в какие такие "походы" прям вот необходимо 36-11 крутить.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Да. С самой маленькой звёздочкой сзади в кассете на 10 зубьев и передней 28Т -максимальнаякомфортная крейсерская скорость где-то, как раз, в районе 35-ти и получается.![]()
NEXTIE
Надо стелс брать! Спеши всякие не катят, очевидно!
У меня 35 не очень комфортная при 32-11, все равно 34-я просится, но в подъемы будет хуже. О какой 28 при 35кмч речь? Или мотылять ногами как мартышка комфортно?
Даже по калькулятору каденс за сотню
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:38.
Товарищ Сухов, нет, последний раз сильный подъем поднимался на 34 спереди и 32 сзади, скрутил звезду в овал и погнул переклюк. После такой "радости" поставил спереди 32 и сзади 11-40, по скорости впритык, подъемы еще не штурмовал. Если легко пойдет - поставлю опять 34 спереди. У нас равнинная местность, до нормальных холмов ехать около 50км
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)