Мне кажется это чтобы холодным не дышать =) Вроде вон Павлик таким же заморачивался
Есть модные зимние спец распираторы спортивные по 50 евриков вроде... В них катаются.
Себе приобрёл такую тряпку:
HTB1EghYlr9YBuNjy0Fgq6AxcXXag.jpg
Когда просто прохладно, то она висит на шее, а если уже сильнее морозит, то натягиваю её выше на лицо.
Чем сильнее встречный ветер и ниже температура, тем эта тряпка надета выше.
Дышать через неё тоже вполне удачно получается.
Очки во время движения не потеют, но на вынужденных остановках могут и запотевать немного.
Поздравляю! Тоже с маски на бафф утеплённый перешол. Маска не удобна.
Дороги почищены- ездиешь как летомЯ все еще на сликах )
Мойдневной заездвечерний заплыв.
Почищенных дорог вообще не встретил.
Вот где 47 км ч мелькнуло ты по сугробам значит так валил?Или на льду понесло под 50?
Ну я так не изучал особо- норм заезд.. я после 30 зимой не кручу уже- конечно бывает около 40, но чтобы под 50- это по моему риск нарваться на наледи кусочек от бордюра торчащей в потоке машин- это легко бывает
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Могу вид в окно сфоткать- проезжая часть отреагентена до блеска, где во дворах машинам ездить- машина уборочная проехала тож чистый асфальт, скорее всего тоже с реагентом все это дело. А вот если по пешеходам ездить- я не знаю чего там как, я на дорогу в испуге смотрю- те же наледи могут быть
Эта поездка в среду вечером была, всё текло, лёд только во дворах да в лесопарках оставался.
Да и потом - тормоза придумали трусы.
47 с горки на Ленинском - это я троллейбус объезжал. И ещё разгон был тоже до 47 км/ч с моста над каналом им. Москвы.
Потом это Страва по данным со спутника так построила, а с колеса было так (скорость чёрная линия):
Screenshot_2018-12-07-16-42-35.jpg
непонятно- что такое почищенные дороги. если по асфальту едешь- вроде уже![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)