ну да если не калибровать перед выездомбарометр это прибор и всего лишь, плюс высотная составляющая GPS вполне достаточно, чтобы понять где ты и как едешь и гармину ваще пофиг какие кочки измерять
чтобы не бить себя в грудь что я легко и непринуждённо въезжаю в 60%
я ведь честно написал те показания, что я видел на экранчике своего приборчика и это скромные 25%
я даже на 30 не претендую
т.е. смотреть можно только на картинки в страве чёлья GPS на велосипеде пользуюсь с 1999-го года, вообщем привык как-то
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
там же лыжнике теперь![]()
имея под носом закатанные в асфальт трейлы, я перешёл на более глухие места, причём давно, начиная с того момента, когда лыжными трассами изородовали весь лесдо Чесс парка...
Тишина это звук с которым движется время...
там нет лыжников еще, да хоть до бетона - едешь или нет? ведь нет, верно? Едешь по канаве и смотришь на циферку в экранчике(неверную и сравнить не с чем) да гордишься. Прав был Паха: расслабься и садись на пенек. придумай свое чего) (Дима стер, да в дневничке-то есть)
как всегда глупостьсравнить есть с чем, цифирьки абсолютно верные, в пределах точности приборчика с GPS only.
И это - не твоего ума дела: где я и как я катаю - там где мне интересноа главное: как мне интересно. Дороги у всех разные, на то он и фэт, что можно порой и без дорог
А не по специально вымученным спец трассам "для всех" хушь на кроссере
или кроссаче
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
dimitrii73, вся беда в том, что я вот редко встречаю свой возраст на велосипедеправда пару недель назад бодрый дядечка под горку катился на раритетном шоссере, когда я шлёпал по зебре в лес, меня слегка аж передёрнуло - мороз был на улице - не асфальтовая погода...
Тишина это звук с которым движется время...
Opinions are like assholes, everybody has one.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:41.
Преувеличивать ЧТО?
Заехал в дооолгие 50% легко и увереннонесмотря на усталость и тогдашнюю жару- как ты прекрасно видел.
А до этого, и потом - заезжал и многие другие места. Так вот - ответственно могу сказать, что 27-28 градусов (мной и на моих байках) вполне возможно неплохо так заехать.
Всё что выше/круче 30-31 градуса - уже практически нереально.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)