Shulz - Страница 680
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Pavel_1990 Посмотреть сообщение
    Нужна такая: Шток, длинна 120мм, ширина 28,6мм(1 1/8) резьбовая, черная, под V-brake, жесткая, 20 колёса.
    Стандартная вилка железная - её можно разогнуть до 100мм шпилькой с гайками.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    В продаже появились стальные вилки 1 1/8" 16, 18, 20" под дисковый и V brake тормоз, шириной 100мм.
    по 1000р. За штуку . Цвет черный.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 02.12.2018 в 21:20.

Здравствуйте! Сколько стоит опция по апгрейду с односкоростного Shulz Hopper XL до установки кассеты или зто бесплатно? Какие комплектующие ставят?

ruzzz, Спасибо, что то я не додумался сам позвонить/написать в шульц по поводу вилки...написал запрос, жду ответа, позвонить все равно не выйдет у них выходные. Он у них единственный с резьбовой вилкой шансов мало что что то есть, вообщем жду до вторника.

Александр а вот такой вопрос.
    Если будущие перспективные модели по 3.0 резину позиционируются как более внедорожный вариант то наверное тут же напрашивается активная зимняя эксплуатация.
    И тут то возникает подводная каменюга - ну нельзя уверенно передвигаться зимой без шипов,хотя бы впереди.
    Планируете как то мониторить варианты по шиповке ? Даже не знаю,промышленной нет,но тогда искать варианты придется самим пользователям или может можно у китайцев какие то небольшие партии шиповать,если вообще есть подходящая по характеристикам резина ?
    Иначе зима для моделей 3.0 или отменяется или для отчаянных.

Спс , поржал . (далее пара слов от mr.Очевидность)
    Есть такая страна -- Россия . Это та , что за МКАДом. Так там ездили , ездят и будут ездить на всяких Прогрессах/Украинах/Камах ещё лет 50 и в грязь , и в снег , и в гололёд , и в прочую распутицу исключительно из-за нужды , не потому , что интернета нет и про ШульцБайк ничего не знают.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Планируете как то мониторить варианты по шиповке ?
    Мониторить может любой , а вот мин. партию для заказа все шинники обозначали в 300-400шт. Это если модель из их каталога . И здесь прямой смысл представителям велобрендов объединяться для общего заказа .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Есть такая страна -- Россия . Это та , что за МКАДом. Так там ездили , ездят и будут ездить на всяких Прогрессах/Украинах/Камах ещё лет 50 и в грязь , и в снег , и в гололёд , и в прочую распутицу исключительно из-за нужды , не потому , что интернета нет и про ШульцБайк ничего не знают.
    Хм.. чё та не видал Прогрессов/Украин/Кам. В основном, Стелсы, на которых даже некоторые внутриМКАДыши пытаются с двухподвесами соревноваться. Бывает, не вкручивают в гору иногда, из-за чего следующие следом в ближайшие овраги улетают. Но предпочитают об этом умалчивать. И ведь что странно, вроде нужды не должно быть у внутриМКАДышей, и ШульцБайк рядом..

Цитата Сообщение от Pavel_1990 Посмотреть сообщение
    Он у них единственный с резьбовой вилкой
    я слышал про резьбовые 1 1/8, но в живую не видал )
    всё таки проще разогнуть мне кажется, либо колесо у них спросить 74 на промах.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 03.12.2018 в 00:02.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от W vbg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько стоит опция по апгрейду с односкоростного Shulz Hopper XL до установки кассеты или зто бесплатно? Какие комплектующие ставят?
    Это бесплатно. комплектующие начального уровня Турней/ Альтус. Но если планируете серьёзно и долго ездить с перекидной, то не ведитесь на халяву.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Александр а вот такой вопрос.
    Если будущие перспективные модели по 3.0 резину позиционируются как более внедорожный вариант то наверное тут же напрашивается активная зимняя эксплуатация.
    И тут то возникает подводная каменюга - ну нельзя уверенно передвигаться зимой без шипов,хотя бы впереди.
    Планируете как то мониторить варианты по шиповке ? Даже не знаю,промышленной нет,но тогда искать варианты придется самим пользователям или может можно у китайцев какие то небольшие партии шиповать,если вообще есть подходящая по характеристикам резина ?
    Под 3.0 нет шиповки, это летний размер , зимой стоит ставить 2,5 + снег набьется. Чтобы ставить шиповку 3.0 нужно велосипед под 4.0 проектировать.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение

Под 3.0 нет шиповки, это летний размер , зимой стоит ставить 2,5 + снег набьется. Чтобы ставить шиповку 3.0 нужно велосипед под 4.0 проектировать.
    А разве есть что либо в природе подходящее под шипование из 20*2.5+ ? Или хотя бы просто под зиму без шипов ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)