кто очем...![]()
gaigin, а о чём ещё? Не о складной же зиме?
Чего о ней рассуждать, если и так всё отлично, за исключением стекающего снега с колёс?
... а может до него реально не доходит , что пока он , Оффроадстер , Великман и им подобные звиздят во всех темах без разбора , технари ( кстати , типа Толи ) будут избегать этот сайт , как не модерируемое прибежище флудерастов .
1. ...
2. Треки МобиДика не сравнимы по нагрузкам с моими , тк на его прототипе до сих пор стоит родная вилка , кот. я согнул в 1ые же выезды и поменял на триальную.
3. Если до кого-то не дошло : на роль тестера 24х3" я не претендую , тк уверен , что можно найти грунтовика помоложе и посильнее меня , а вот уже с ним мне было бы интересно откатать несколько сравнительных треков .
Последний раз редактировалось lookout; 04.12.2018 в 23:22. Причина: 3.6
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Последний раз редактировалось lookout; 04.12.2018 в 23:23. Причина: 3.6
AlexandriT, Бархан, для личных наездов есть личка, если они вам нужны. Хотя лучше просто добавить друг друга в список игнорирования.
А если не устраивает что-то из написанного публично - теперь работает треугольник.
Просьба не устраивать
![]()
4321, да вроде нет. Субъективно у вас вполне прилично... лично мне только не нравятся мега ветки с абстрактными названиями, которые типа должны быть техническими, а не около-техническим флудом. Надеятся что там будет информация только по делу это как верить в единорогов, имхов реальности все склонны думать, что их собственный флуд - не флуд, так что в процессе общения они всегда будут скатываться в оффтоп
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Треугольник это кнопка треугольника под сообщением
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)