я лечу вот этим
перчатки обычные "Экспедиция", даже не вело, но очень нравятся.
я лечу вот этим
перчатки обычные "Экспедиция", даже не вело, но очень нравятся.
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 13.05.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>звезда на 40. вполне хватает диапазона в обе стороны... иногда подумываю о 42 но тогда езда по грунту с учетом шоссейной кассеты становется малореальной...
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
у меня вот точно такой же Gary Fisher Tarpon, только черно-бело-серая рама. мечтаю собрать максимально легкий велик на мтб-шной с 26-ыми хорошими колесами с одной передней звездой и поменьшим количеством задних (5-6). больше и не надо. люди, кто собирал примерно такой же, сколько примерно может уйти денег? я рассчитывал на 30-35т.
Добавлено позже (14/05/2009 17:32):
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 27.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>как такие колеса сделать? это от спиц или от ободов идет?..
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.05.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>это фабричный вилсет http://www.togoparts.com/articles/article....28&pageid=1
<div class='quotetop'>Цитата(альпийский гном @ 14.05.2009 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой BB и педальки?
Думаю себе это поставить, но вот каких размеров BB ставить? Ума не приложу.
На 113 или поуже?
Какие вообще варианты поиметь 1 пластину спереди?
<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 14.05.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а, здорово.. сколько стоят такие?
купил в составе велосипеда, сколько стоят отдельно не знаю.
видел похожие на ebay за ~200$
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.05.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Оставь гарика в покое. За 35 тыр покупается новый вел, заведомо лучше твоего гарика. В т.ч. и ригид. Например марин пойнт рейс.
о, я смотрю тут новые велы появились! отлично, вроде всех повесил на первой странице. спасибо за 'творчество' B)
<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 07.05.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Кастомный Nox
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 15.05.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>да гарик мне зафиг не сдался, помойка это а не велик.
я не хочу покупать дорогой готовый велик, я хочу либо купить отдельно фреймсет и навешивать на него оборудование по вкусу, либо относительно недорогой вел с хорошей рамой и плохим оборудованием и соответственно все равно его, оборудование, менять. какую раму посоветуете в этом контексте?
27 скоростей.. сдохнуть можно.. мне 5ти хватит. точнее сказать я Хочу 5-6, чтобы был полаконичнее велик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)