<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая мысль, возможно, так и сделаем.
ВНИМАНИЕ: по погодным условиям поездка переносится на 30-31 мая!!
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 15.05.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая мысль, возможно, так и сделаем.
ВНИМАНИЕ: по погодным условиям поездка переносится на 30-31 мая!!
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.05.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Предварительно вписываюсь.
Может пробег немного увеличим, 90км это же вообще мало?![]()
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.05.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А может лучше на 6-7 июня? Если вдруг передумаете, может и я с вами смогу поехать ...
Очень предварительно предвписываюсь![]()
А вариант культурного заселения в Суздале не будете рассматриваться? А там бы шашлычку да баньку....
И во Владимире по приезду я бы не стал на долго задерживаться а сразу в Боголбово и далее, лучше перед поездом посмотреть на Владимирский центр и красивый вид со смотровой.
Как вариант, можно даже организовать две группы, одну смог повестиОдно тока смущает - погода на май не обещат ничего хорошего..
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 15.05.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>В прошлом году на 9 мая туда катали, заселение было очень "культурное" - 1200 с человека за кровать.
Летом и в палатках отлично, места там красивые рядом и тепло.
Обратно выбрасывались с Гаврилова Посада на ночном поезде.
В жж был отчет.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 15.05.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, что размещение в палатках будет оптимальным, а шашлычок можно на месте устроить, было бы желание.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
6-7 июня если, я тоже репу почешу.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Если поездка была бы 6-7 июня я бы поехал.
Давно хочу по Владимирской области прокатиться!
Ну да, 3-го Госы, раньше не смогу. 6-7 - без проблем![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)