Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее - Страница 444
+ Ответить
Страница 444 из 620 ПерваяПервая ... 144244344394414434439442443444445446449454474494544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 6197

Тема: Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее

Выезжал вечером. На улице минус 14.
    Маршрут - скромный десяток кэмэ... Пара светохоров с красным по полторы минуты..
    Горло сообщает: хочется по-теплее.
    Сайвер - тихонечко отдыхает в сторонке. Тут относительно тепло и дыханию ничего не мешает.
    Очёчки не заротевают. Даже рри выжидании на красном сигнале светохора. При условии, если не шипка сильно по сторонам головой крутить. У меня маска чуть отходила при этом и очки слегка прихватывало. Ро ветерком тут же сдувало.
    Ну а по ощущенияи - даже не прочуял, что это было именно минус 14.
    Ну и ни в какое саеение с тряпочной маской или фирменым бафом, сложенным в три слоя и намокающим через 5-10-15 минут.
    Очечки 3m peltor maxim сели на маску где-то на троечку. При езде -задувает в глаза. Но более-менее терпимо.

Это был лишь первый мой выезд. Возможно что-то сделал не так. В дальнейшем продолжу опыты. Убрать эту маску куда по-дальше желания не возникает.
    На даный момент лишен возможности ежедневнфх поездок.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
    Выезжал вечером. На улице минус 14.
    Маршрут - скромный десяток кэмэ... Пара светохоров с красным по полторы минуты..
    Горло сообщает: хочется по-теплее.
    Поставь спорт, будет теплее. Продувается он тоже хорошо. С Рейс1 в такую температуру надо уже вломилово.

Гамаши такие использую , практически всю зиму и иногда в межсезонье, пешком даже чаще и нужнее , чем на байке

https://trial-sport.ru/goods/1321714.html

качество так себе конечно, протирается внутренний слой и водозащищенность ухудшается. Но главное за голенище ничего не набивается.
    Лазил в сугробах почти по колено.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:46.

Вечером 29 км открутил на узком. Через ЛО до королева все прекрасно едется, идеал для зимней узоты. Но на фэте было бы ещё лучше, думаю, потому что уже начинается трясучки на надолбах. Тряпочная Балаклава маска была как половая тряпка уже к 15 км. Жду аритим. Барнаульские ботинки выше всяких похвал. На тончайший носок, ни намёка на замерзание. С моими ногами это чудо. И они лёгкие. Контакты сейчас просто Best. Страхи напрасны.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    У меня какая-то беда с пальцами рук. Замерзают даже при беге.
    Включай моск

Значит холодно телу. Почитай ровно 10 мин как оно происходит.

Похолодало ощутимо к вечеру. Перчи декатлон 500, кстати отличные, ближе к 22 км замокрели и стали подмерзать пальцы. Я думаю, было далеко за минус 11 в лесу. На такую температуру заготовлены грипсовицы. Буду юзать.

не с нами
    Байк

DEL DEL DEL

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Спасибо, капитан. Самому жарко, а пальцам хана. Думал только на веле, но нет: бег та же хрень.
    Ехали на лыжазх как то с друганом: замерзоли пальцы. Махнулись перчатками, в итоге ему и в моих тепло, а мне в его-холодно.
    На-вскидку:
    Может, греющими мазями перед треней? В декатлоне есть. Я коленки иной раз тру и пальцы рук перед выездом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)