Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так для любого такие хороши. Посадку можно иметь привычную, а не как "шпагу проглотил".
Может быть, но каждый раз буду смеяться над своим байком, так что вот именно это, так гнутое - нет))
Понятно, спасибо за ликбез
Мне как раз вертикальная посадка желательна, но чтобы руки при этом были прямыми, т.е. чуть тянулись к рулю. Посидел пару раз на битвине - сижу вертикально, руки согнуты в локтях - согнутые руки не позволяют быстро дергать, и резко разгонять, байк.
Может, просто обрежу стоковый вынос Битвина, и приколхожу к обрубку a-head от мтв, длинный регулируемый, например.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.11.2018 в 14:22.
Толя, спасибо! Но не спасет. Мне нужна длина выноса 140, минимум 120 ,а то уже получается вертикалка посадка. А у него 90 мм.
Я просто думал ,если найти короткую трубу с хорошим углом - типа этого крючка - да плюс поворотный 110 мм вынос Штерн, то могло бы получится неплохо. Легкий вес (да еще с карборулем) - альтернатива Xtazy!
Функционал Xtazy меня устраивает, проблем нет. Заморочка вот именно с весом.
Если кому интересно, насчет Битвин:
На Тилте 120 звезда системы 52Т, и бОльшая, скорее всего, не встанет, потому что цепь начнет цеплять близко проходящее над ней верхнее перо вилки,
Длины подседела не хватает даже под рост 177.
Зажатый нормально подседел, у меня качается и стучит (свободным концом. Если специально сильно качать рукой)) в раме![]()
JAVA NEO на Али в детальных фото
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)