Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3108
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Tventin Посмотреть сообщение
    Думаю брать OT-SP41 или есть что-то получше?
    Мне нравятся, а лучшее - враг хорошего, на мой взгляд.
    И на отрез в оффлайне бывает дешевле и быстрее этого набора оттуда.
    Последний раз редактировалось Stgera; 26.11.2018 в 22:49.

Всем спасибо!

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Какая разница?
    Не знаю, поэтому и спрашиваю

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Длина нипеля ни на что не влияет почти. Разве что рычаг излома (при подключении к нему насоса) будет увеличиваться с длиной нипеля, но если насос со шлангом то это мелочи. Так что взял бы первый что попался.
    Ок, т.е. можно брать 40мм

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Бывают камеры, неудобные для накачивания именно из-за короткого ниппеля. У меня есть таких пара: дома гайку скручиваю, чтобы накачать.
    Хочу купить Schwalbe 19 (27.5/28/29), ниппель 40мм. Правильно ли понимаю - либо подойдет без проблем, либо придется гайку скручивать чтобы накачать?
    Последний раз редактировалось VU2018; 27.11.2018 в 01:43.

Цитата Сообщение от VU2018 Посмотреть сообщение
    Хочу купить Schwalbe 19 (27.5/28/29), ниппель 40мм. Правильно ли понимаю - либо подойдет без проблем, либо придется гайку скручивать чтобы накачать?
    Ниппель длиной 40 мм к среднепрофильному ободу должен подойти без каких- либо проблем.

Tventin, сп41 отличные рубашки и тросики. Наконечники с носиками не имеют смысла. Надо брать шимановские наконечники с уплотнениями и нет проблем
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Правильно ли понимаю - либо подойдет без проблем, либо придется гайку скручивать чтобы накачать?
    Я написал только то, что на коротком ниппеле получается мало места для совокупления с насосом и насос-шланг не держится и соскакивает, не удобно. Гайку скрутил - та часть ниппеля, на которую налезает насос-шланг, удлиняется. Отчасти это, видимо, вопрос насоса, не только высоты обода..

Поэтому при возможности я стараюсь брать камеры с ниппелем подлиннее.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Подскажите пожалуйста. Пришло время менять звезды на моем Aurhor Dexter 2013 года, 9 скоростей. https://www.chainreactioncycles.com/...B9/rp-prod5213 Такие подойдут, как они по качеству или что получше посоветуете?
    И в чем разница Зубцы:11-32t или 11-34t?

Там рубашки внутри рамы идут непрерывно?
    Потяните за рубашку в том месте, где она входит в раму, и увидите, сплошные или нет.
    то чувствую попадаю на гемор при замене.
    Никакого гемора нет, обкусываете головку старого троса, привязываете к старому нитками новый трос и протягиваете. Если там линки предусмотрены, то и линки можно также протянуть. Либо к нижнему концу старого троса привызываете бечевку, протаскиваете, а потом бечевкой протаскиваете новый трос. Смотрите, как удобнее. Если сплошная рубашка, то точно так же протаскивается, а потом в нее трос.

Цитата Сообщение от Avegga Посмотреть сообщение
    в чем разница Зубцы:11-32t или 11-34t?
    В каждой кассете есть некоторый набор звёзд, например, в МТБ SRAM PG970, 11-32 - это звезды 11-12-14-16-18-21-24-28-32T, а 11-34 - это звезды 11-12-15-17-20-23-26-30-34.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Подскажите пожалуйста. Пришло время менять звезды на моем Aurhor Dexter 2013 года, 9 скоростей. https://www.chainreactioncycles.com/...B9/rp-prod5213 Такие подойдут, как они по качеству или что получше посоветуете?
    Хорошая, качественная кассета. Если спереди тройник стоит, то можно и 11-32, если двойник, то лучше 11-34. Смотрите, какая старая стояла.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Всем спасибо!

Не знаю, поэтому и спрашиваю

Ок, т.е. можно брать 40мм

Не слушай маразматиков. 40 это длинный для мтб ободов

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

На след сезон хочу поменять рубашки и тросы в своем грэвеле. Какие лучше взять у шиманы?
    Думаю брать OT-SP41 или есть что-то получше?
    Вложение 518758

И еще. Может кто знает и менял уже тросы в Specialized Diverge Comp 2017. Там рубашки внутри рамы идут непрерывно? Ибо если прерываются, то чувствую попадаю на гемор при замене.
    Сп41 это только рубашка.
    Тросики в этом наборе с полимерным покрытием
    Наконечникки с хоботками лучше

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я написал только то, что на коротком ниппеле получается мало места для совокупления с насосом и насос-шланг не держится и соскакивает, не удобно. Гайку скрутил - та часть ниппеля, на которую налезает насос-шланг, удлиняется. Отчасти это, видимо, вопрос насоса, не только высоты обода..

Поэтому при возможности я стараюсь брать камеры с ниппелем подлиннее.
    Про короткие тебя никто не спрашивал.научись пользоваться линейкой

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

В размере звезд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)