<div class='quotetop'>Цитата(Bonfirefan @ 05.04.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Что именно круто?
<div class='quotetop'>Цитата(Bonfirefan @ 05.04.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Что именно круто?
<div class='quotetop'>Цитата(Bonfirefan @ 05.04.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да писали уже...
Перечитай тему! B)
<div class='quotetop'>Цитата(archerix @ 05.04.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Заводом австрийцы владеют.
Может я и не прав, но это больше похоже на стеб, чем на реальную продукцию. Похоже это просто удачная шутка...
Хочу на покатушки в выходные дни, пригласите?
А еще хочу в велоклуб, только не знаю как и куда.
Было тяжело, но я прочитал всё от корки до коркиПечально конечно, но уж как есть. Насколько я понял - завод теперь просто собирает велы из готовых запчастей?
<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 03.11.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто-нибудь знает, что-нибудь из их продукции до Москвы добралось?Уж больно хочется посмотреть - потрогать. И я не совсем понял - по Белорусским магазинам прайс конкурентоспособный, или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.11.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Поднимаю.![]()
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
Очень интересный вел)) Интересно а где-то в Питере такие продают??
Хохлы жгут! Я токого не ожидал...
<div class='quotetop'>Цитата(lexx-17 @ 14.08.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Кацапы-жгут! Токое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)