а при езде верхом это как?=)
если только при езде стоя,то скорее всего седло или подсидел
а при езде верхом это как?=)
если только при езде стоя,то скорее всего седло или подсидел
MrXandr
ну у меня сразу почти начала, а не после тысячи))
Birdshell
проверю для профилактики, но он-то далековато от области возникновения щелчков
Добавлено позже (14/05/2009 01:04):
Zubastik
я имею ввиду, что щелкает тогда, когда крутишь педали ногами, при езде. Если попытаться покрутить педальки ручками, то никаких звуков нет. типа нагрузка влияет.
ну у меня такие звуки издает педаль,когда конуса подтянуть надо=)
может педали говно,то,что там промподшипники ниче не говорит=)в каретке тоже промподшипники=)
Zubastik
ммм... ясно. Буду крутить тогда совсем всё.
<div class='quotetop'>Цитата(atatat @ 14.05.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>педали открутил-почистил резьбу-прикрутил. видно пыль набилась.
Была такая же фигня, причина - педали гауно... а так тоже грешил на каретку...
у меня тож щелкала, заколебался искать.
каретку разбирал, смазывал и педали
где только не искал, собирался уже новую систему заказывать.
оказалось - цепь, пин чуть чуть вылез из звена и щелкал в определенном положении.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
да дело-то в том, что всё новое, и педали сгуаниться не успели и не проехал я столько, чтоб пин из цепи вылез. Смотрел. Цепь ни за что не задевает.![]()
Аналогичная проблема с такой же системой. Щелкает под нагрузкой, иногда при каждом обороте, иногда 2 раза за оборот. Всё затянуто, щелкает с разными педалями и разными цепями. Atatat, найдешь причину-напиши плиз.
Живу за МКАДом
70% Что педаль в шатуне щелкает. Выкрутить смазать консистентной смазкой и закрутить потуже обратно.
30% Что не отторцована каретка, но тогда бы плохо крутились шатуны.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)