Пробовал я туда летом обратиться - там даже динамометрического ключа нет, что меня насторожило)
Пробовал я туда летом обратиться - там даже динамометрического ключа нет, что меня насторожило)
ууу.
что значит там даже?
я нигде ни у кого не видел что бы им пользовались. если он нужен то на карбон или если мастер новичок и не чувствует уровень затяжки. да может у кого то висит и на крайний случай его использует. наверно Вас ждёт) но из за этого напрягаться я бы не стал. я бы ориентировался на стаж мастера на его опыт.
kolen, я не против того, что кто-то не использует их, но если указан момент затяжки, то сделано это не просто так, ведь могли написать - затяните, просто затяните) Но не буду утверждать, что если мастер не использует данный ключ, то это автоматически делает его плохим, просто мне казалось, что в мастерской этот ключ просто должен быть, как с сборочный компаунд для карбона. Спасибо за наводку, свяжусь с ними
kolen, в частности у меня на выносе руля надо было не перетянуть руль и подседел - все карбоновое, лично у меня опыта в этом нет - точнее он есть, но я точно не смогу с точностью динамометрического ключа затянуть болты. В итоге был куплен топиковская мелкая насадка на 5нм и все закручено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)