Сообщение от
Igor66
Похоже это клиника, ну честное слово. У Вас что, тяжелая жизненная ситуация, Вас кто-то сильно обидел? Что-то страшное произошло в Вашей жизни? Или Вы профессиональный форумный тролль? Владелец - пацан. который нифига в этой жизни не смыслит ещё, он только вступает во взрослую жизнь. И, смею заметить, складывается впечатления, что Вы тоже эту жизнь пытаетесь осваивать по публикациям в сети, сми и пр. А она не такая. Вот Вы и злитесь, непонятно на что. Называете предмет металлоломом, даже не видя его, заочно. А если я Вам скажу, что тормоза супер. Не верите? - приезжайте, прокатитесь. Рассуждаете о доверии продавцу... Какое. нафиг, доверие я могу испытывать к человеку, которого первый раз, эм, даже не вижу, а просто читаю его объявление? Детский лепет какой-то. Ну что, приедете покататься? Да только Вам этого не надо, Вам и велик этот не надо. Вам хочется пофлудить в теме, вывести оппонентов на эмоции. Мне искренне жаль Вас. В полемику я с Вами вступать не буду, т.к. не для этого я сюда пришёл.