Предпродажная подготовка б/у велика. нужна/нет?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Предпродажная подготовка б/у велика. нужна/нет?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Igor66 Посмотреть сообщение
    Похоже это клиника, ну честное слово. У Вас что, тяжелая жизненная ситуация, Вас кто-то сильно обидел? Что-то страшное произошло в Вашей жизни? Или Вы профессиональный форумный тролль? Владелец - пацан. который нифига в этой жизни не смыслит ещё, он только вступает во взрослую жизнь. И, смею заметить, складывается впечатления, что Вы тоже эту жизнь пытаетесь осваивать по публикациям в сети, сми и пр. А она не такая. Вот Вы и злитесь, непонятно на что. Называете предмет металлоломом, даже не видя его, заочно. А если я Вам скажу, что тормоза супер. Не верите? - приезжайте, прокатитесь. Рассуждаете о доверии продавцу... Какое. нафиг, доверие я могу испытывать к человеку, которого первый раз, эм, даже не вижу, а просто читаю его объявление? Детский лепет какой-то. Ну что, приедете покататься? Да только Вам этого не надо, Вам и велик этот не надо. Вам хочется пофлудить в теме, вывести оппонентов на эмоции. Мне искренне жаль Вас. В полемику я с Вами вступать не буду, т.к. не для этого я сюда пришёл.
    Давай переставай тупить. Все твои предположения основаны на собственном опыте.
    О каком доверии вы пишите выше? Я говорю, что можно доверять или не доверять продавцу. Если у меня есть инфа, что продавец никого не кидал и ему не сруки это делать, то я могу рассчитывать на честность сделки -с его слов. ты видимо -нет. Знакомым почему нельзя продать? Тебе знакомые не доверяют, тогда да, о каком доверии может идти речь в твоем то случае. Ты либо чего то мутишь, либо по страшному тупишь.
    Ты дал вводные:
    -сын в 13 году в августе купил себе новый CUBE AIM DISC 29, рама 17"
    -Последние три года вообще не трогал
    -велик разобранный лежал в квартире
    -НО. Сказал, что перед продажей его надо (желательно) обслужить. Заменить тормозуху и тп....
    -Я, честно, не в теме.
    -И уверения владельца... пропускались мимо ушей))
    -Поэтому прошу высказаться по этому поводу: надо обслуживать перед продажей?

Мой ответ тебе непонятен?
    Владельцем является -сын, продавцом -ты.
    Владелец выставил разумные требования с учетом срока хранения, твоей компетентности, и иных соображений.
    По закону если при продаже ты будешь говорить, что этот металлом- велосипед на ходу, то в разумные сроки тебе его могут вернуть и указать на недостатки. Что бы такого не было -тебе следует послушать сына. По человечески всё тоже самое. Либо при продаже сказать:- вот цена, чего с велом я -хз, и за качество не ручаюсь, и вообще не уверен, что он в порядке, т.к. в теме не шарю и вел не мой.
    То что будут делать с велом после покупки -тебя не должно волновать.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

С чем и почему ты несогласен то? Со здравым смыслом, с подходом, что зажать на посещение мастерской - жлобство? Что сделать все красиво- красиво и правильно по умолчанию.
    Последний раз редактировалось Revers; 21.11.2018 в 15:39.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Гн Revers!

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Не найдешь!!!
    Подтёр уже?!
    Так в памяти осталось!
    Да и если постараться очень даже найду!

Так что...
    Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Давай переставай тупить.

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Гн Revers!

Подтёр уже?!
    Так в памяти осталось!
    Да и если постараться очень даже найду!

Так что...
    Что у тебя в голове осталось -всем известно.
    Да нет, все что написано, оно там и лежит, вот просто ты себе, что то надумала и свистишь, а я того, что ты напридумывала никогда -не писал. Все зависит от предрассудков и чем ты по жизни идешь.

Напомнить Где и Когда?!
    Сейчас найду!

Ищи, что бы хоть как то отмыться, от грязи которую ты создаешь на ВМ.
    А когда найдешь, там даже близко не будет того, про что ты здесь пишешь.

Не говори и не делай того, за что может быть стыдно другим.
    Это как бы совет. В ответ зачем тут мой пост.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)