А в чём разница?
Боишься, что она может всю комнату заполнить?!
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Ты просто не умеешь их готовить!
Я за последние пару недель уже ТРИ(!) РАЗА переобувал наши курошировские вилсеты... и каждый раз тратил не больше 10-15 минут на всё (включая помыть-свернуть-убрать/забортировать-залить-герметик-накачать-потрясти).![]()
NEXTIE
Какой герметик в фаворе этой осенью?
Сервис-Мульти.![]()
NEXTIE
кстати о нем:
На прошлую зиму ставил Д5 с этим герметиком. Т.к. у меня он не свежий, с комом латекса в бутылке, то налил я его с запасом. Примерно 140 мл.
Он успешно все закупорил и при разбортировке весной там был приличного размера латексный еж и беленькая водичка.
Весной ставил цветную покрышку от Ви руббера. Герметика налил меньше и она давление почти не держала. Но летом на фэте не катал.
Неделю назад ставил обратно Д5 - снял цветную покрышку, и в ней была коричневая жидкость (!) и совсем немного латексной пленки.
На бортах местами остались ошметки цветной покрышки.
Итого - герметик с цветными покрышками не дружит. И даже наоборот.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, Установка была с мылом или фери?
Я год пользую мульти и периодически перебортирую покрышки, результат всегда один - герметик ровным слоем превращается в латексный слой на покрышке, никаких ежей и странных жидкостей.
От мыла и тп, и даже от ВОДЫ он превращается в кусок резины и "молоко". Так что у Вас скорее всего проблема не в гермете.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Он. Герметос реально ядреный, из минусов слой латекса оставляет нехилый внутри покры.
Сегодня ставил жужу сс 4.4 и тортикоеда 4.6 на мулефуты, обе покры новые из свертка, жужа с сильными заминами, тортикоед получше. Натянул сверху ужиную камеру и расправил борта к бэдлокам, компрессором закинулось с пол пинка, думаю и насосом получилось бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)