<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 14.05.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Браза,
Впервые столкнулся с ситуацией, когда посылка моя уже лежит в моем почтовом отделении, но мне ее не отдают. Гонят на местный таможенный пост с какой то бумажкой, без печати таможенника в которой, посылку грозятся не отдать вовсе.
Чё за дела, Браза? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Чё они хотят? И, может, знает кто график работы местных таможенных постов? По субботам работают они?[/b]
у меня такая ситуация была недавно тут отписывал... не отдавали... побегал по инстанциям, проконсультировался у юристов, принял решение отказаться от посылки... теперь она идет в сторону Ирландии, назад Чейну... о дальнейшем потом напишу... возможно, твоя посылка признана коммерческой, возможна такая же ошибка, что и у меня- несоответствие декларированного с содержимым (проверь кстати вес посылки и сравни примерно с заказанными девайсами)... звони в ЕМС и спрашивай причину, если посылка задержана таможней, тебе должны выдать соответсвующие бумаги, с которыми надо идти на таможню...
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 14.05.2009 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Надо в первый пост темы внести дополнение, что в случае обнаружения недостачи деталек в посылке, лучше писать на Sales[a]chainreactioncycles.com (по-английски).[/b]
именно туда... я им писал на сэйл, когда они мне покрышки забыли положить (в общем, там в контактах все расписано, куда писать)...