У меня два вопроса: 1) можно использовать лежак, или нет, и 2) в плане Каравана указано 24 мая, а не 23е, перенесено?
У меня два вопроса: 1) можно использовать лежак, или нет, и 2) в плане Каравана указано 24 мая, а не 23е, перенесено?
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 14.05.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>- лежак правилами ACP запрещен, значит его использовать нельзя;
- в плане при верстке возникла ошибка и марафон состоится именно в субботу 23 мая, на клубном сайте ошибку уже исправили;
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 15.05.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не понял... на момент создания этого сообщения значилось, что лежак был разрешен.
А тут вдруг исправление, хорошо, что прошелся еще раз по теме. Так как на самом деле?
Вы уж определитесь, желательно со ссылками на официальные источники...
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 14.05.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Может правилами его и не запрещено использовать на бреветах, только в группе с тобой уже врят ли кто поедет. Кмк в такой покатушке легче ( и физически и психологически ) ехать в группе чем с лежаком, но одному.
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 15.05.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А теперь можно поподробнее, почему вряд ли кто поедет:
1) за лидирующим в лежачей посадке;
2) лидером перед шоссером в обычном хвате, но с лежаком ?
PS. Кто-нибудь может выложить трек с сайта GPSes?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)