Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 913
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Там же есть дропы под ось
    Dropouts: Vertical, 135mm O.L.D sliding Quick Release dropouts (optional 12x142mm Thru Axle plates available separately)
    Надо хоть иногда читать, а не только картинки смотреть..
    https://www.brothercycles.com/shop/a...axle-dropouts/
    Вилка правда под qr, но можно же вилку другую подобрать

.
    Спасибо кэп (с) ))))
    выбрать 142-й дропаут предлагают когда раму кладешь в корзину. Но зачем он?
    У 142-х и 135-х втулок корпуса одинаковы, соотв 142-я втулка не приведет к смещению кассеты отн тормоза и соотв не отодвинет цепь от колеса. Не так? А у 148-й бустовой втулки корпус шире.

А так и малиновый цвет можно перекрасить и забористую раму переварить. Но я же не кусок хлеба с голодухи выбираю, мне хочется что бы самому нравилось)

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    сложный вопрос))) у меня по жизни плохо с календарем. иногда кажется, что вчера почти, а оказывается, пять лет прошло))
    но на волне очередной антироссийский истерии моя тетя из пиндостана какую-то фигню людям передавала именно самолетом через кого-то, а потом другую фигню сама везла. на потче сказали, что в Рашу не шлют, ибо атата.
    может, сейчас и отпустило их, не знаю, мне как-то пофиг.
    да, на германском ебэе несколько раз видел "нихт отправляйтен в Руссиш-федерусиш". и на байк-компоненте что-то такое. это что за нафиг?
    Ну так это заморочки отдельного магазина, что не шлют в Россию. Сам из штатов раму заказывал через посредника.
    В случае Испании же оказывается, что вообще почта не шлет в Россию, хотя магазин вполне готов.

Интересно, как ширина покрышки будет если поставить 27.5х3.8" на обод i40 шириной ?

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Ну так это заморочки отдельного магазина, что не шлют в Россию. Сам из штатов раму заказывал через посредника.
    В случае Испании же оказывается, что вообще почта не шлет в Россию, хотя магазин вполне готов.
    Возможно есть превышение размеров коробки допустимых

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Интересно, как ширина покрышки будет если поставить 27.5х3.8" на обод i40 шириной ?
    90-93 мм если размер более-менее честный.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста модель заднего багажника Tubus для "плюсовых" колес. У меня сейчас 27,5х26, к весне будет 27,5х28. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, что оптимальней для 27.5+ и неглубокого снега (до 10см): 2.6 айс спайкер чтобы прорезало снег, или 3" вседорожных на самом низком допустимом давлении?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что оптимальней для 27.5+ и неглубокого снега (до 10см): 2.6 айс спайкер чтобы прорезало снег, или 3" вседорожных на самом низком допустимом давлении?
    По рыхлому снегу на земле -безусловно лучше рокеты 3" на ободе +-45мм
    шиповка будет иметь преимушество,только если шипу есть куда воткнуться
    -тобишь в случаях

-голый лед/сбитый снег
    -лед под небольшим слоем снега,где 1 мм шипа не "зависнет в рыхлом",и таки уверенно достанет- до твердого основания.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    По рыхлому снегу на земле -безусловно лучше рокеты 3"
    Плюсую, широкие покрышки при низком давлении зимой однозначно лучше на всём, кроме:
    голый лед/сбитый снег
    -лед под небольшим слоем снега,где 1 мм шипа не "зависнет в рыхлом",и таки уверенно достанет- до твердого основания.

По рыхлому снегу на земле -безусловно лучше рокеты 3" на ободе +-45мм
    шиповка будет иметь преимушество,только если шипу есть куда воткнуться
    -тобишь в случаях

-голый лед/сбитый снег
    Спасибо! Я никогда еще не ездил на 3" по снежку поэтому мне важны эти отзывы. Что летом, что зимой я очень мало езжу по асфальту, и не хочется тратить минимум 10тыр на шиповку (пара айс спайкеров) не имея личного опыта езды зимой на плюсе. Сейчас, по неопытности, заменив 3" вел на 4" вел, понимаю что поторопился - пока нет никаких факторов для 4", 3" было бы более чем достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)