Matrosskin, летом езжу в шортах и футболке на сингле/фиксе, скорость 30+ всегда, местами 40+, с горки 50+, это лето гонял на топталках, а раньше в туклипсах, одежда особо не парусит, ну проблем больших не вижу, а до 30км.ч. так и вообще)
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
вилка часто карбон, даже в дешевых велах, резину можно поставить и 28, у меня раньше стояла 28, поставил 23мм, разницы почти не заметил, но у меня стальная рама, по сути как карбон амартизирует)))
Тогда убедили, с такими достижениями не поспоришь.
Карбон амортизирует . Ещё и озонирует) Вложение 517719
GT Grade — это мертворожденный страх и ужас.
Norco Valence — эндюренс, в лучшем случае 30 мм.
Mongoose Guide — уже теплее.
У всех перечисленных нет никакой «короткой верхней трубы», там обычная шоссейная геометрия в плане соотношения ETT и ST. Только стакан выше нормы.
И «длинна посадки» (и, видимо, ширинна и высотта? а заодно и глубинна, да, Revenger?) — это не ETT, а reach (плюс учитываем вынос плюс reach руля).
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
c8553521cebd31589673e4b449fccb74.jpg
вот по феншую, профик)
Xiatian,
на меньшей ростовке рамы будет более короткая верхняя труба, а за счет более высокого стакана более вертикальная посадка.
Почему? мне он только внешне не зашел, а так присмотрелся бы наверное, по видеообзору выглядит неплохо.
до разделки еще не дошли? разбудите как дойдем
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)