Как по мне, в многодневных походах нужно несколько сменных памперсов. Чтоб вечером на стоянке один постирать и чтоб успели просохнуть. Но с ним лично мне намного удобнее.
Как по мне, в многодневных походах нужно несколько сменных памперсов. Чтоб вечером на стоянке один постирать и чтоб успели просохнуть. Но с ним лично мне намного удобнее.
В последней прикатке (дистанция опять 45 км) задрал нос седла вверх ещё где-то на градус/полтора. Теперь, проблема скольжения по седлу полностью устранилась. Неприятных ощущений не было. Поезжу пока с таким положением седла. Если положить уровень на седло, то верх приподнят примерно на 3,5 градуса.
Вначале, немного переживал, что седло теперь не параллельно земле, а позже, в одном обзоре, увидел фото туристов из Германии. По сравнению с их сёдлами, можно сказать, моё седло практически параллельно земле.
brooks01.jpg brooks02.jpg brooks03.jpg
Последний раз редактировалось Baz_65; 16.11.2018 в 18:21.
Помню их по отчету Славы байкера.
Вот тут все три мои велосипеда с Бруксами. Видно, что седло на ближнем (Спешиал В17S, выменянный на В 67 и с тех пор отлично прижившийся на ситибайке) установлено с подъемом носика вверх. Хрен его знает, почему именно на нем удобнее сидеть именно в таком положении. Остальные два - это Империалы В17, они выставлены относительно ровно.
IMG_20181016_233350.jpg IMG_20181018_134735.jpg
с советскими не паришься - выставил рамку по горизонтальной трубе
и все красиво и удобно
Проблема-то не в этом. А в том, что разные седла требуют разного угла установки. Даже разные модели бруксов почему-то.
Ну а на советских подседелах были классические замки, которые не позволяли тонкой настройки. На винтажных моделях Бруксов до сих пор такие стоят. Да, было проще: выбрать подходящую позицию из нескольких возможных было гораздо легче, чем возиться с миллиметрами.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 17.11.2018 в 14:42.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, можно ли кожаные Brooks использовать зимой. У меня какие-то предубеждения, что холод им вреден.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)