kasyanov, спасибо за инфу!
Вопрос владельцам Tacx Neo.
От каких параметров Tacx Software (кроме веса гонщика) зависит расчёт сопротивления, при заезде по оцифрованным "живым" трекам?
Вопрос возник из-за того, что по ощущениям и по цифрам (пульс, скорость) на станке нагрузка завышена по сравнению с реальной трассой.
Пример: одинаковые условия - равнинная трасса с минимальным перепадом высот, средняя скорость 33,5 км/ч, средний каденс ~100,
средняя мощность в реале (расчётная/условная, не с мощемера) ~217 w, точная средняя с Tacx Neo 214w.
Главное:
в реале средний пульс ~145-150 bpm
на Tacx Neo - 160-162 bpm (
Cубъективно по ощущениям, "ехать" по трассе на Tacx Neo явно тяжелее чем в реале.
Что я делаю не так?
p.s. просьба, цифры мощности, не оценивать, поскольку цифра мощности с реальной трассы расчётная.
ant_, как обстоят дела с обдувом? Без сомнения, отсутствие специально отведенного вентилятора приведет к тому, что пульс будет повышен, тк температура тела так же вырастет, надо же ж как-то тепло отводить. Попробуйте позаниматься, например, на балконе, если вентилятора нет, посмотрите на результаты.
обдув есть, работает вентилятор.
Тест проводил на короткой дистанции и особо устать и перегреться не успел, сразу со старта ногами почувствовал, что есть значительная разница.
Особенно показалось странным что малейший градиент ~1% сразу достаточно резко чувствуется.
Добавлю, возможно важный нюанс - станок не мой, а студийный.
До меня на станке крутил крупный чел, но вес перед стартом выставляли мой.
Насколько это важно и могут ли быть какие-то глюки софта связанные с этим?
Последний раз редактировалось ant_; 15.11.2018 в 16:43.
ant_, ну вес выставляется просто для расчета ватт/кг, в регулировке мощности не участвует как я знаю (хотя и хз, может ошибаюсь), ну для начала я бы на станке калибровку провел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)