Я себе решился таки взять реплику Jawbreaker. Понятно что материал линз там не такой бронебойный, и скорее всего оптические характеристики по искажениям не те (моему глазу вполне комфортно), но вот геометрию я оценил! До этого были Sinner Fushion 2 из триала - по сравнению с ними и обзор лучше, и холодный ветер не задувает на глаза, мошек и пылинок тоже стало меньше прилетать. Пока доволен.
От мелкой мороси, что оседает на очках и мешает видеть, что посоветуете?
Фэйри, пена для бритья сколько держатся?
Есть что-то лучше мыльного карандаша / простого кусочка мыла?
Мерял мерял на свое лицо Radar EV Path и Jawbreaker, и в итоге остановился на первых.
Jawbreaker оказались сильно большими и нижняя оправа касалась скул (обычные, не asian fit. Возможно, что asian fit и подошли бы, но нигде не нашел их). Плюс Jawbreaker оказались ну вообще тяжелыми (особенно после невесомых Uvex).
Только - НЕ бейте! я новичёк... А подскажите? Голубые линзы - это для чего? Для каких условий езды? Купил очки со сменным набором линз, противотуманки и фотохром понятно! А вот - голубые???
Пробовал? Покрытие линзы не страдает?
Не скажу, а то опять бить придётся.ИМХО - на любителя, кому нравится такой оттенок. Мне, например, больше нравится коричневый оттенок линз, но в процессе эволюции я уже готов полюбить синие линзы, так как все наиболее современные фотохромы почему-то только серо-синие (и вело, и для обычных очков).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)